![]() |
Сёстры Бронте
Есть ли здесь поклонники творчества сестёр Бронте? Очень хочется услышать ваше мнение и отзывы о романе Шарлотты Бронте "Городок", стоит ли читать? Уже прочла у Шарлотты все, кроме "Городка".
Всем, кто не знаком с их книгами, прошу, читайте, наслаждайтесь, это великие английские писательницы! |
"Городок" не читала, не знаю. Но думаю, что чем-то перекливается с "Джен Эйр", нашумевшем в свое время романе Ш.Бронте. Наверняка о молодой девушке, борющейся за любовь и за свое место в жизни. Если Вы поклонница творчества сестер Бронте, то почему бы и не почитать... Спасибо за ссылку. Посмотрим, может и почитаю.
|
Цитата:
Очарование пропало. Я себе главных героев не такими представляла. Ещё читала "Грозовой перевал" и всё. Будет время почитаю что-нибудь! |
Цитата:
|
Нелли, спасибо за ответ; почитаете - отпишитесь ;)
angelmoon777, а какую именно экранизацию вы смотрели, их как минимум девять :) Моя любимая 96 года Франко Дзефирелли. |
Я читала "Джен Эйр" в 10 лет. Впечатление было огромным! Экранизацию видела только одну, и ту урывками, уже во взрослом возрасте. Но она лишь немного всколыхнула те колоссальные чувства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |