![]() |
привет из мест где нет чудес
Когда стихи ты эти прочитаеш,
Внимательно и не спеша, Тогда Родная ты узнаешь, Что в них горит моя душа, Пусть мы с тобой в разлуке Все мысли о тебе одной И сердце разрывают муки Хочу скорее быть с тобой Зря не дарил тебе минутку, Что Бог для счастья нам дарил, Жизнь обошлась со мною круто. Но образ твой я не забыл. ........................................... Я не смогу забыть тебя Твою улыбку и глаза Твои прекрасные черты В душе и сердце только ты. |
Опять графомань навалилась
|
Любовь не требует наград
За доброту,за нежный взгляд. Она сама и дар и месть Тем,кто не знал что она есть. Она не любит громких слов Хоть ты порой кричать готов На целый мир,на целый свет Будто тебя счастливей нет, Не многословна и проста Она жива,пока чиста. Ты береги её от бед Она ведь тайна и секрет Двоих сердец совместный труд Прийдёт когда её не ждут Уйдёт назад не возвратишь Надо уметь любовь хранить. |
И хоть бы хны... Графоманит и графоманит.
Вы куда вообще пришли, Леонидыч? Шли бы назад в свои места. Нафик здесь Ваш графоманский привет нужен! |
Не мне, конечно, судить, но такое чувство, что это было написано в результате: "Надо бы стихи написать..."
|
Бродит он в просторах Интернета,
обошел сообществ сотню, две ль... Знайте, знайте оного Поэта, что пока в любую вхожий дверь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |