![]() |
Вы не знаете, кто автор?
В далёком детстве я прочитала стихотворение, которое запомнилось мне до сих пор, "запало", так сказать. Ни автора, ни источник я, разумеется, не помню. Может, кто-нибудь знает?
Старуха старику кричит по телефону. Про что она кричит? Она кричит про то, Чтоб он не смел гулять! Ну разве по балкону! И то - закутавшись в суконное пальто! "Покрепче двери закрывай!"- Кричит она с такою грозной силой, Что мне всё слышиться: "Не умирай! Живи пожалуйста, мой милый, милый!" Я могла ошибиться в орфографии и отдельных словах, но смысл верен. Заранее благодарна всем откликнувшимся. |
Цитата:
СТАРУХА - СТАРИКУ Старуха старику кричит по телефону. Про что она кричит? Она кричит про то, чтоб он не смел гулять, ну, разве по балкону и то - закутавшись в суконное пальто. - Поаккуратней двери запирай! - она кричит с такою грозной силой, что мне всё слышится: - Не умирай! Живи, пожалуйста, мой милый, милый! http://www.edelev.ru/sov_lir.htm Слуцкий - автор |
А поисковиком воспользоваться в таких случаях никак, да? Много ума надо, конечно. Продолжайте задавать подобные вопросы типа "кто автор известного произведения...". Очень интригующая тематика, очень :cool:
|
Цитата:
Ну, разве не очевидна попытка просто завязать разговор!? Вроде как: - Девушка, скажите, а где здесь "НОФЕЛЕТ"? ;) С улыбкой, Игорь Б. |
Цитата:
А вдруг человек по Яндекс не слышал? Или пользоваться не умеет. Вот так захочешь побыть умным, а тебе скажут: "Много ума не надо".:D:D:D А меня рубка учила: "Твори добро и отпускай его в воду".:D |
В таком случае, скажите мне, пожалуйста, для чего этот форум существует? Разве не для того, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы? Форум литературный, а человек задал вопрос, непосредственно касающийся литературы. В этом нет ничего смешного. А вам лишь бы поиздеваться:
А вдруг человек по Яндекс не слышал? Или пользоваться не умеет. Вот так захочешь побыть умным, а тебе скажут: "Много ума не надо". Очень умно с вашей стороны |
Цитата:
Человек задал вопрос. И получил ответ. Читайте внимательно тему.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |