![]() |
Очень хочеться узнать ваше мнение. Не судите строго)))))))))
Тишина запрещает уснуть...
Глупые мысли сьедают твой разум, Черные тени и в воздухе ртуть Жарко парит отраженьем экстаза. Звездное небо в обьятьях ночных... Сладкая сказка становиться былью, Вчера вы пылали в страстях неземных Сегодня расплавились белые крылья. Безсонное утро. Осенний туман. В дрожащих руках рубаи Авиценны. Ты делаешь вдох и на жизни экран Выводяться новые, яркие сцены... |
Прежде чем выставлять стихи на форуме литсайта для обсуждения и критики, надо освоить русский язык. Исправьте орфографические ошибки ( "бессонное", "объятие", "выводятся") и поставьте запятые в сложносочиненных предложениях с союзом "и".
Почитайте также Основы стихосложения, тогда Вы сами найдете в своих стихах нарушение ритма. По содержанию, думаю, выскажется кто-то другой, так как я не хочу быть слишком строгой :) |
Цитата:
:) кстати, Нелли, на прошлой неделе дал ссылку на общелит двум оочень юным поэтам, парню и девчонке, разрекламировал, что тута есть раздел для обсуждения стихов не знаю, под какими никами они появятся, малость уже беспокоюсь, чтоп какой агрессивный дядя (типа меня в нынешнем настроении) не напугал:) |
Валер, так ежели юнцы умные, они сначала страницу свою на Поэзии откроют, пооботрутся малость, а потом и сюда придут - будет в том резон. Может, они как раз и есть - дарования. Вообще, нести на форум свои стихи - дело неблагодарное. Это надо быть уверенным, что они того стоят. Тогда критика как раз поможет. А некоторые рассчитывают на то, что на форуме их будут учить, как писать стихи...
Кто уже здесь только ни выносил даже отъявленную графоманию... И сказать неудобно, боишься обидеть человека, и молчать как-то не того... Вот лучше бы интересные литературные темы открывали, а для обсуждения выставляли не свои, а чьи-то стихи, достойные того. Это и стало бы для начинающих поэтов самой лучшей учебой. |
Цитата:
если вынесут, дык нехай попинают, если кому не лениво будет) ох и согласен с тобой насчёт "боишься обидеть человека, и молчать как-то не того"(с) :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |