![]() |
"Симплициссимус"
Добрый день всем!
Мне нужна помощь тех, кто осилил роман "Симплициссимус" ). За неимением времени, у меня нет возможности прочитать его полностью до конца. Но есть пара вопросов по содержанию: сколько было детей у Симплициссимуса и какова была жизнь отшельника, с которым главный герой познакомился еще в начале? Заранее благодарна. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотелось бы огорчать Вас по поводу Вашей смекалки, но речь идет далеко не о школе, "домашках" и "училках". Увы..все гораздо сложнее. Я, кажется, аргументировала причину невозможности прочитать роман самой... И во всемирной паутине ответа также нет.
Все же, не стоило так судить только по внешним факторам, хотя могу понять причину желания почувствовать себя умнее и выше всех. Прошу прощения, что вторглась в Вашу святыню и осквернила ее своей наиглупейшей просьбой (заметьте, всего лишь просьбой). Всего доброго! |
Цитата:
Сама я не читала этого романа, хотя слышала о нем. Наверное, когда придет желание окунуться в мир немецкого барокко 17-го века, прочту. Да, вот здесь, на прозе.ру, http://www.proza.ru/2009/04/08/1185 есть очень серьезное исследование этого произведения. Вам следовало бы обратиться к его автору. |
Цитата:
в памяти только иллюстрации остались)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |