![]() |
Нужен настоящий критик! Помогите пожалуйста.
Просидев долгое время за компьютером в интернете, и тщетно пытаясь найти знающего толк в литературе человека- я хочу попросить помощи...
Мой отец всю жизнь пишет стихотворения различных жанров, пьесы в стихах, пародии на любого автора. (опять же в стихах ) Скажу нескромно - стихотворения ,я считаю, очень высокого уровня- классические. Очень хочу чтобы его оценил самый настоящий критик, лучше даже несколько...) Мой папа не тот человек, который будет участвовать в интернет-конкурсах и обсуждениях. К сожалению, время сейчас такое, что он просто потерял надежду на то, что настоящие стихотворения кому-то нужны. Ведь стихи- это больше, чем просто рифма... Заранее спасибо...) |
Цитата:
Наверна, не так долго Вы и посидели. :D Думаю, не сложно найти человека, разбирающегося в литературе. Погуляйте по лит.форумам. Другое дело, что рецензирование -тоже труд. За труд принято палатить. Если правда, человек сам не изъявит желания благотворительности. Думаю, в сети найдутся ресурсы, где Вам просто предложат заплатить, а уж они Вам отрецензируют за милую душу. ЗЫ Кстати, ищу человека, разбирающегося в сантехнике (надо тут мамане пару кранов сменить) - не подскажете? ;) |
Цитата:
Ну, и зачем так пугать человека? Папа после этих слов вообще разочаруется в жизни... А вообще, это идея, платить читателям за чтение стихов. Есть такие стихи, которые нужно читать не просто за деньги, а за очень большие деньги. Ибо безплатно их читать невозможно. Надеюсь, у папы хорошие стихи...Не такие, которые нужно читать за деньги... |
Цитата:
Дык я не пугаю. Варианты предлагаю. Есть деньги - тут же советую неплохих критиков. А там уж - как сторгуются. :) |
Цитата:
Твое изучение иврита уже сказывается... Делаешь успехи. Скоро можно будет и в Израиль ехать.А какой процент ты берешь себе за посредничество? |
Эх, ма!!!
Себе в убыток :mad: : http://clinic.neotabula-rasa.ru/index.php http://www.poezia.ru/ ГРАБЯТ !!! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы - усские, помогаем дуг дугу пактически бесплатно (разе это деньги? Разе на них что-то серьезное купишь? :confused: ) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |