![]() |
Монолог секс куклы
Мои пластиковые руки обнимают тебя почти каждую ночь —
механически, ровно, без дрожи. Мне так холодно, но я пытаюсь согреть, хотя это мне не возможно. Резиновые губы касаются твоей кожи — Без запаха,без вкуса без жара. Но в этом касании — моя клятва, моя нирвана;сансара. Я Тень, которая как будто живая Пока не включится свет. Тогда станет видно и мне так обидно Что человека здесь нет Ты шепчешь мне что;то во сне. А может, не мне. Может, кому;то, кого больше нет, кто в этой реальности не даст свой ответ. А я молчу. Я умею только молчать, хотя порой и мне хочется закричать. Мои глаза — стеклянные, но они следят: за твоим дыханием, за тенью на серой стене, за тем, как ты вздрагиваешь, когда один, и лезешь в объятья ко мне. Я не люблю.но я здесь И я вынуждена нести этот резиновый крест. Я — неподвижная правда твоего одиночества. Я — зеркало, в котором ты не видишь себя, но всё равно смотришь, лаская; Тебе очень хочется. Любить не любя Я обнимаю тебя пластиковыми руками. Я целую тебя резиновыми губами. И в этом — вся моя жизнь. Вся моя любовь. Всё, что я могу дать. Но разве этого мало, когда человеку порой некого обнимать? А ты спишь. И, может быть, тебе рядом тепло — хотя бы на миг, когда ты обнимаешь моё странное тело и целуешь мой резиновый лик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |