![]() |
Четыре слова
ЧЕТЫРЕ СЛОВА
Четыре слова на прощанье: Давай забудем, всё простим. Пусть будет мирным расставанье, Друг друга в гости пригласим. Конфеты, торт, вино, печенье. Домой сегодня не вернусь. Не выдавая огорченья,с Руки твоей слегка коснусь. Скрывая слёзы за улыбкой, Бросаешь взгляды в никуда. Поёт гитара, плачет скрипка, Сгорая, падает звезда. Боюсь уйти, боюсь вернуться, Звезду упавшую ловлю. Четыре слова пташкой бьются, Я цифру эту не люблю! Срывает ветер капли с крыши, Уносит с каплями мечты. Не говори, не надо, тише! Давай побудем у черты. Пусть будет мирным расставанье, Ведь мы чужие, мы гостим. Четыре слова на прощанье: Давай забудем, всё простим. |
Хорошее стихотворение на мой взгляд, мне правда очень понравилось. Когда читал, даже теплее на душе стало. Единственно предлог "с" оставленный в конце строки немного режет глаз при прочтении, не привычно как то. Извините уж, если не прав, поправьте.
С уважением, Димитрий. |
Благодарю Вас, Димитрий, за наблюдательность. Это опечатка. Конфуз, так сказать. Никакого предлога "С" там быть не должно. Обычно перечитываю всё неоднократно, а тут поторопился.
С уважением, Доброе Утро |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |