![]() |
Пусть.
В поэтической тетради,
Сокровенное тепля, Я пишу не рифмы ради, А души порывов для. Я скажу негромко слово, С вами сердцем говоря, Что глаголом жечь готово А не тлеть впустую зря. Не выверивая строфы, Отвергая рифмы холь, Донесу крест до голгофы, Донесу от сердца боль. Пыльный мир чуть-чуть встряхнётся… …Может нет… Но, я дерзал! С болью, нерв, струной сорвётся… Пусть… Я сделал… Я сказал! |
Хороший пример использования инверсии в первой строфе.
Но от общего её переизбытка смысл немного ускользает. Нужно вдумываться, чтобы его понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда подумать очень даже полезно :cray::o-pa: |
Цитата:
|
Цитата:
В поэтической тетради, Сокровенное тепля, Я пишу не рифмы ради, А души порывов для. Я скажу негромко слово, С вами сердцем говоря, Что глаголом жечь готово, А не тлеть, елей куря. Не выверивая строфы, Отвергая рифмы холь, Донесу крест до голгофы, Донесу от сердца боль. ...Пыльный мир чуть-чуть встряхнётся, Власть покажет свой оскал... С болью нерв струной сорвётся… Пусть... Я сделал… Я сказал! |
Цитата:
Вам никто не говорил, что есть такие понятия, как культура и уважение? P.S. Будьте так добры - пойдите прочь. |
Цитата:
Господин администратор, обратите внимание на эту вакханалию безнравственности и хамства! |
В поэтической тетради,
Недостатков не тая, Я пишу не смысла ради. Смысл тут – не для меня. Все, что ночью мне приснится, Опишу я. Может быть, Вдруг появится щеница И опять начнет скулить. http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=126552 Всем известно: водка - сила! После пары стопарей, Вмиг капуста заскулила, И картошка вместе с ней! Ну, а я, не смысла ради, Графоманю. Что с того? В поэтической тетради Напишу ещё чего. |
Цитата:
P.S. Прошу вас не откликаться более на мои посты - буду вам весьма признателен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |