![]() |
Первое стихотворение.
ты уходишь спать это-печально,
уснуть без тебя, для меня нереально.. но похоже по другому, нам не суждено. уже поздно, я не сплю, смотрю в окно. Пролетела звезда, загадаю опять, Что бы были мы вместе. Тебе меня не понять. Ты жесток был со мной и ответил так грубо. Но до сих пор я помню, как мне шептали губы: Милая моя, девочка, киса. Ко мне ты был очень,слишком уж близко.. Доверила душу, а ты разбил на кусочки.. Правильно. Зачем тебе эти заморочки! скандалы, битая посуда,истерики. Давай только без этой глупой полемики. Ни к чему теперь эти глупые слова. От этого вспего идет кругом голова… Никак не пойму, для чего это было? Я только тебя почти что забыла. И вновь ниоткуда ты появился И также внезапно в толпе растворился.. Зачем мое сердце ты ранишь, тревожишь? Ему и так уже ничем не поможешь. Ведь я навеки больна и лекарств не найти. Много ран уже слишком у меня в груди. Но не покажу никогда я свою слабость Ты ожидал моих слез? Их нет, какая жалость. Все что наболело, я здесь оставляю. Но плохо становится, когда представляю, Что с ней ты гуляешь, ее ты целуешь. Ее обнимаешь, говоришь ей, что любишь.. Не могу я поверить, что руки чужие скользят по лицу, и слезы не лживые, Хлынут из глаз, при виде идилии. До сих пор помню, когда дарил ты мне лилии. Но сейчас ты их даришь, увы, не мне.. И прогулки не со мной теперь при луне.. Но тебе я желаю только лишь счастья. Морально тебя отпустила, гуляйте. Но ведь надежда теплится где-то в груди. Но смогла я в себе силы найти Жить дальше, встречаться и даже любить. Довериться смогу когда-нибудь может быть.. Но боюсь я предательства и последующей боли. Боюсь получить на свои раны больше соли.. |
Рад за Вас, рад, что пишете. Посеянное зерно даст плод, несомненно принесет урожай. Не забывайте брать в дорогу блокнот и карандаш. С уважением С.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |