![]() |
Слабо?..
Как Вы думаете, может стоит глянуть в честные глаза друг другу?
Не обязательно в Праге. Можно где-нибудь в Хайфе, иль на берегу Волги? А че, может состыковать виртуал и реальность, вдруг поможет? |
Если "просто глянуть в глаза"-то есть более быстрый вариант-видеочат у Кости. Там я впервые увидел "вживую" Грига, Гая и самого Костю.:)
|
Цитата:
Неа. Нету иного варианта. Только живые глаза. Остальное - телевизиочатшоу. |
Цитата:
Одиночество. Я че эту тему и задвинул. Вам не кажется, что все эти интернет-баталии с "бугорками погибших" и прочей мутью, они греют наше одиночество. Предлагая нам "несбывшихся созников и друзей". А вот, если он перед вами, живой, такой, каким он есть. Вы способны смотреть ему в глаза? Без скорлупы своего "Я". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я в тундре, скорость интернета МЕНЕЕ 1 Кб сек. Плюс трафик. И все равно - живое, оно и есть живое. Кстати, вовсе не прочь посмотреть на природу в 100 км. от трубы. А стопарик за вас всех уже опрокинут. :))))) |
Цитата:
причина уважительная:) Эх.. Ностальжи.. Ловозёрские тундры.. полярная ночь... бурим на платину.. кстати, сегодня письмо отправил с запросом справки о зарплате - собираю документы на пенсию.. |
Цитата:
Не стыдно встретится? Без понтов, в глаза. Не на ринген. А так, мгновение жизни, которая не повторится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |