![]() |
Первый мой стих. Не судите строго)
Надоело постоянно откладывать. Решил наконец-то выложить хоть что-то из своего
Сюжета линии сплетая В идеи замысла узор, Он мир от края и до края Создаст и прикуёт ваш взор. Леса, озёра, горы, реки. Пройдут века - пойдут телеги, Село и град соединяя, Везя товар, товар меняя. Он город возведёт великий На месте пустоши безликой И защитит его от зла, Прислав посланника добра. В идеях воссоздаст дракона, Создаст Аида и Харона, Создаст простого человека, Судьбой ведомого по свету. Для мира станет он добром, Иль обернётся вдруг он злом, Героя поселит в раю, Иль вдруг поставит на краю… Убьёт он демона, иль бога, В миры его лежит дорога, Что нами были позабыты, И книжной корочкой укрыты. Создаст он мир, иль уничтожит, Он станет богом, подытожит, Собрав в клубок, судьбу героев, Ведь он – Творец мира героев… |
Цитата:
|
Это, простите, посвящено создателям компьютерной игры "Герои"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или наоборот? А то какой-то двусмысленный ответ)) |
Цитата:
Есть надежда... возможно |
Цитата:
Скорее, посвящён просто создателям, творческим личностям и пр. и пр.) |
Цитата:
Но зато надежда есть) А это уже немало. Тем более что этому стиху уже года 3, никак не меньше) |
хороший стих,мне понравился,только вот именно чем,объяснить не могу.что-то в нем есть такое...
|
Бросьте писать стихи. Займитесь прозой. Невозможно без смеха читать эти, с позволения сказать, вирши.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |