![]() |
Бандерлоги. Книга горемычных
Глава первая.
Кто такие бандерлоги? Что главней в них – хвост иль ноги, Иль Засральные места? Что в них зад, что голова? _________ Говорили: мудрый Каа Сильно тот народ любил, И на утро, под какава, Мозги шустреньких ценил. Бандерлоги же любили Кушать сладкие бананы, С заграницами дружили – Знали многие их страны! Был слушок… они бодливы, Да на англицкий манер, Если в стае, так спесивы, Что плюют на свой же х*р. Для чего так? – невдомёк, Только всё им поперёк: И не так бревно лежит, И не так ручей бежит, И Закон Джунглей – не то… – В общем, всё вокруг говно. Извиняюсь за словцо, Виновато не перо. Виноват, конечно, я, Виновата дурь моя; Улыбнулось слово зло, Вот и плюхнулось в дерьмо. Впрочем, к делу, что слова – Горемычных где рога?! …Перепил, видно вчера. Похмелюсь. Ждите. Пока. P.S. Встретимся через два дня. Глава вторая Вот, скажу вам, огурец – Настоящий молодец, Малосольный и хрустящий. – Оживёт с ним и пропащий. Бандерлоги… Бандерлоги. Хвост при них, имеют ноги Где Засральные места. Ну, а где ж бесят рога? Есть дипломы, есть машины, У подружек есть мужчины, У мужчин мужчины есть…, – Тут из стран заморских весть! …Стал унылым дряхлый Каа, Отощал и заскучал, Выпил все свои какава, Докторишек зашугал. Вы не бойтесь, бандерлоги, Балу дохнет у берлоги, Каа стал давно не тот, Без зубов у Каа рот. Чешуя змея померкла, Не жилец он, а пижон. Так! Но в стаде нужна сверка – Всем на грудь вешать г….н. Чтобы тот, кто увернётся, Не лупил своих с размаха, Если Каа встрепенётся, – Ну, последний раз, из страха. И ещё. Во дворце, где гибнет Каа, Груды злата, серебра; Купим вам на них какава, Продадим вам и рога, Без рогов вы ерунда… Опять что – то голова: Перебрал же я вчера! Похмелюсь. Ждите. Пока. P.S. Встретимся через два дня. Глава третья Грибки с луком – ещё то! Есть буль – буль на дне бутылки, Есть вчерашнее пивко, Дрянь…, а вот и две сардинки! Бандерлоги. Бандерлоги? Хвост как руки, руки – ноги, Вкруг Засральные места… А туда же, в господа С транспарантом: «Мы за всех, Против всех и для утех, Грех свободы не есть грех » – Зазасральный главней всех, Далеко с горы кричит… Стадо тоже не молчит, Морды строит, хвост трубой, – Аль кораблик за волной! __________ Сладко дремлет мудрый Каа, Чешуя змея горит, Знает, много есть какава, Ровно дышит, чутко спит. Пьёт медок могучий Балу – Разбудили крикуны, Развелось в джунглях шпаны С красным задом. Где штаны, Бандерлоги – шатуны?! Эх, не пир сегодня будет Бандерлогам, а беда; Бандерлоги! Вам какава? … Да, да, да, – Какава Каа. P.S. Сочинять далее скучно, Водки нет, кислит пивко. Бандерлоги. Бандерлоги, Что бы выпить мне ещё? Полное собрание злых и добрых сочинений автора Владимира Хомича |
Цитата:
Не поэма, а пипец!:!-: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |