![]() |
На лезвии конвертных граней
Стихотворение написано в тот же адрес, получатель девушка по имени Май. так же написано давно.
Я, Май, в тебя влюблен как пес. Ты пахнешь кистями сирени. И черный, черный, мокрый нос, хочу уткнуть в твои колени. Но знаешь, осень, осень, осень. Так неизбежна, так горька, Что если б камень в небо бросить, То там окажется фольга. Обрывки писем, слов, посланий, Ты не забудь, мне не забыть. На лезвии конвертных граней Вот так умеем мы любить. |
Цитата:
Только.... зачем Вы для каждого экспа новую тему открываете? Это несколько... раздражает:yellou: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда прошу прощения) Вам совсем не обязательно разбираться, в том что меня лично не раздражает... Просто не очень ясны цели преследуемые Вами... Если бы понять, так и подсказать чего можно) |
Цитата:
ага, так и мне понятней... пожалуй, ситуация такова, что поделиться мне не с кем вовсе, положение обязывает и пр. даже имени своего назвать не могу. ранее издавался в России, в библиотеках если хорошо поискать, можно найти мои произведения, но сейчас оказался в такой ситуации, что некому передать свои переживания прошедшего времени, это трудно... |
впрочем, думаю модераторы разберутся куда перенести если что...
|
Цитата:
В кого ни плюнь, все с положением и с тайнамии с как его там... особенными трудностями. Сплошные незавершенные гештальты))) Так что Вы особо выделяться не будете) А если Вы просто хотели разместить свои произведения... так это не сюда. Это на общелит. ру ) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще одна звезда))) Рада приветствовать) И нас, знаете, прямо одолели репортеры)) Утомительно это, право:roza1: Постойте, так Вы все же критики желаете? |
Цитата:
я разве сказал "звезда"? перед объективом можно находится по разным поводам, например когда при опознании трупов или пр. житейских радостей, тоже хотите? не нужно так разговаривать, я совершенно искренен с Вами, а Вы все вре мя стараетесь сделать неприятно... если Вы будете настаивать, я лично для Вас дам ссылочку с некоторой информацией, но для хорошего сна поверьте Вам это не нужно. прошлые литературные успехи ни как не связаны с нынешними буднями, просто хочется тишины и понимания... ну или хотя бы чтб не бросались грязью. спасибо за понимание |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |