![]() |
Нелли с Днём рождения!!!
Вот, забежал с дежурства на пять минут...
С Днём рождения, Нелли!!! Счастья, удачи, добра! И всего, чего желается самой - пусть всё исполнится!:) |
Вложений: 1
Цитата:
С Днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, улыбок, ежедневных радостей - больших и малых! |
С днем рождения, Нелли!
|
Мужики немели
Рты пораскрывав. С днем рожденья, Нелли! - Зал скандировал. Кто там у Желязны Создал лабиринт? Уж не Нелли Мерлин? Нет, не говори... Мы и сами знаем, Чай, не первый год. Будь! И лучше с нами. С Общелитом. Вот! |
Цитата:
Спасибо тебе за красочное поздравление и приятные пожелания! Я знаю, что ты сегодня на дежурстве, и потому для меня очень ценно то, что ты смог выбраться, чтобы поздравить меня. Тронута, очень! Дай Бог и тебе исполнения всего задуманного! |
Цитата:
Клубника у нас уже отошла, и я с удовольствием полакомлюсь подаренной Вами. Ну хотя бы виртуально... :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Знал, чего не знаю я, Только я не маг ужасный, Не расстраивай меня :D Мы теперь – в цепочке звенья, Круг друзей определён, Так тепло от поздравлений! Будем живы – не помрём! Спасибо, Гриша! |
Цитата:
Ой, ответила и не обратила внимание на то, в розах моя физиономия! Спасибо за красивый коллаж. А эта роза под моим окном - для Вас. http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...badc0f01ae.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |