![]() |
Задумайся...
Больно, обидно, невыносимо
Током по венам, стучат виски. А начиналось все так красиво Сердце, сейчас же, зажато в тиски. Может повеситься иль утопиться? Жизнь обрывается, трудно дышать Нужно пойти и в баре напиться, Чтобы легкко это было решать... Ну вот, забытьё, наконец-то легко Белеет лицо, опускаются веки И, кажется мне, что вокруг все темно И я засыпаю, возможно, навеки. Но вижу вдруг - мама, Вся в черном и плачет Скулит, словно жизнь ее оборвалась. Не надо, родная, молю я, не надо Молитва молчаньем лишь с губ сорвалась. Вдруг, подошел к ней мужчина седой Обнял за плечи, подал стакан Хмуро качает он головой. Боже мой, папа, вдруг я узнал. Родные мои! почему же?зачем? Что сделала с вами судьба-лиходейка? И вдруг понимаю к печали своей, Что не судьба это, и не злодейка. Сын их родной, опора, надежда Гибелью глупой лета сократил Ах, если бы можно вернуть все как прежде Я б смерти бокал до конца б не допил. Мальчишки, мужчины, мужья, сыновья!!! Я к Вам обращаюсь с криком души Сейчас еще можно начать все с нуля Потом будет поздно, уж как не кричи. Автор: Коломацкая Алина |
Цитата:
Алина, девочка, не стану критиковать Ваши стихи с точки зрения законов стихосложения и всё такое... Сами потом поймёте, что слабые. Но тема настолько острая и нужная в свете огромного количества суицидов среди молодых людей, что просто скажу Вам спасибо! Будете читать, перенимать, анализировать, и стихи Ваши кроме искренности, приобретут ещё стройность, красоту и стиль. С наступающим Вас праздником светлой Пасхи и удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |