![]() |
Петля на шее затянулась
Петля на шее затянулась
Судьба-злодейка улыбнулась Улыбкой ангела с небес Внутри сердечко встрепенулось Но то не ангел был, а бес Он подошёл, уселся скромно На край кровати в угол тёмный Расправил крылья, подмигнул Мол, совершил ты грех огромный А в мелких вовсе утонул Подумал, всё, пришла расплата Какая горькая утрата Грешна земля, но жизнь любил О смерти думать рановато Мне сорок пять и я ещё не жил Но бес настроен был серьёзно Весь вид его кричал мне, Поздно! Не жди пощады от чертей. И носом фыркал очень грозно Чтоб дрожь пробрала до костей Но я не робкого десятка И коль прижмёт, стальная хватка Без боя вовсе, не уйду И как бы не было мне гадко У беса не пойду на поводу И вот дозрел, дошёл до точки И не хочу уже отсрочки Глазищи кровью налились Решил лупить его по почкам Чтобы менты не придралИсь Вскочил, стою, готов к атаке Сейчас навешаю собаке Схватил за ножку табурет Но бес натасканый был в драке И сразу видно, что атлет Вот битва наша завязалась Всё кувыркалось и каталось Я начал беса забивать И вдруг, намиг всё задержалось И стало бесов этих, пять Они наверно разозлились Меня пинали и глумились Рубаху нацепили, аж до пят А рукава вокруг обвились Узлом завязаны назад И вот лежу, обида душит Везде темно, ворту всё сушит Кричу, Плесни в стакан винца А он в вине окурки тушит Не скажет доброго словца Остыли бесы, отдышались И разом, все как есть, поднялись Схватили подруки, ведут Куда то долго опускались Но я то знал, что их там ждут Их ждала скорая карета В кресты из красного одета Эт, маскировка под врачей А главный их в засаде где то Продумал всё, подлец, до мелочей Но я ведь тоже с головою Что их узнал, конечно скрою Пусть думают, поверил в докторов А через месяц дверь откроют И я свободен, будь здоров! Схожу в ларёк, возьму винишка С друзьями выпью, но не слишком С чертями нужно быть настороже Мы будем ждать их вместе с Мишкой Они к нему наведались уже. http://твой-талант.рф/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |