![]() |
Ангел
АНГЕЛ
* Достаточно я прожил, чтобы верить в революцию Свою большую голову не спрячу в шапку куцую Негоже, если правят бал у нас иуды всех мастей Ношу в кармане Валидол от бед и неприятностей Уже, как видно, не судьба пролезть в ушко иголки В лесу бегу так быстро, чтобы не догнали волки А вот попросит кто из вас про ангела нам спой Остались шрамы на лице, когда он был со мной… * * А пальцы мои грубые вам узелок не свяжут И если слёзы иногда, то по щекам размажу Прошедший век и наши дни попробовал сравнить вчера Всё больше женский силуэт напоминает кучера Глаза так много видели, а руки всё имели Стыдилось моё сердце, если дифирамбы пели А вот попросит кто из вас про ангела нам спой Остались шрамы на лице, когда он был со мной… *** Беседовал с послами я, встречался и с бандитами Нагими мы родились и уходим беззащитными Под утро жаворонок ночь спугнёт, наметив край А за собой везёт рассвет, зевающий трамвай. И прежде чем апостол-Пётр мне даст воды напиться Хочу поэтам земли русской в пояс поклониться А вот попросит кто из вас про ангела нам спой Остались шрамы на лице, когда он был со мной… **** Мелькнули годы, словно миг и в памяти зависли Из Библии пока постиг неразвитые мысли И точно знаю, в непогоду с другом мы поспорим, но На свете лучше пива не бывает арсенального Хотел бы привязать удачу к нашему балкону Увидеть Металлург как побеждает Барселону А вот попросит кто из вас про ангела нам спой Остались шрамы на лице, когда он был со мной… ***** Бывают вкусы у людей, хоть либидо отрежь ему Но только я, душа моя, люблю тебя по-прежнему И счастья столько испытал, сколько в меня вместилось Как звёзды угадали нас, лапуль, скажи на милость? И если иногда твой след на время запорошит Плохие мысли тонут в белом ворохе хороших, А вот попросит кто из вас про ангела нам спой Остались шрамы на лице, когда он был со мной… Когда он был со мной Он был со мной… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощно, сильно... Для думающего читателя! Моё ощущение после прочтения - как будто пол жизни вашей прожил, попробовав на вкус и то и это, найдя свою гавань... Понравилось!
|
Спасибо большое! Вот только с самим Ангелом, похоже погорячился. Парень то он вроде ничего... :rolleyes: По последним повторяющимся строчкам наверное понятно, что это текст песни. В настоящий момент идет интенсивная работа над музыкой. Но всё больше получаются рэп-варианты. А не хотелось бы. Может Лепс подскажет что? Говорят признанный меломан.:)
|
а я думаю что в этом что-то есть :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |