![]() |
Посоветуйте Авторов, стиля Арсения Седугина
Привожу здесь его восхитительные стихи:
ОСЕННЕЕ УТРО Поутру, чуть светает, Холодок на заре, Лист медовый слетает На траву в серебре. ОДИНОЧЕСТВО Такой смешной Игрушечный пингвинчик Внимательно смотрит на меня. *** Словно женское тело При свечах на ветру Белой птицей горело В осеннем закатном бору. (порой мне так видится вдохновение) *** В добрый Морозный денёк Целую Белую в инее Морду лошади... ОСЕНЬ На зелёном Склоне горы Пасутся Красные осинки. СВЕТАЕТ Плывут в тумане яблоки, Влажная трава, И шепчет что-то зяблику Сонная листва. *** Осенью В синих пролётах сосен Как льдинки Плывут облака. *** Всю ночь Шёл снег. Утром на крышах Тихо спали Белые лебеди. *** Январский морозец На дворе. Травка воспоминаний Согревает меня. *** По вечерам В сосновом бору Длинноногая девочка-Аист Шишки собирает Для самовара. *** Все спят. Только снег Всё идёт. Под утро И он уснул. На крышах, На деревьях, На плечах девушки, Которая всю ночь Одиноко бродила По заснеженному Городу. *** В дождь Юноша Подхватил девушку на руки, Чтоб бережно перенести Через бурный ручей весны, И так пронёс Всю долгую жизнь. ОСЕННЕЕ Курлычет синева, долина догорает, В осеннем золоте таится тишина. И тихо-тихо на душе светлеет - Мне снится молодость, которая прошла. ОСЕНЬЮ Все уехали, Только одинокий рыжий Мокрый котёнок Сидит под скамейкой На платформе. И весело играет Кленовым листом. Он маленький И ничего не понимает. Арсений Седугин. Яблочный кот. Книга стихов. М.: Советский писатель, 1987. Посоветуйте что-нибудь подобного стиля. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |