![]() |
пра децкие за-гадки)) (для улыпнуцца)
помимо сочинения надписей к открыткам и текстовок к новогодним утренникам имеется столь же благодарный жанр - сочинение децких загадок)
я даже вдохновился, попробую чей-нить слепить) не для децкай плащатки, а спецом для форума ну, вдохновивший перл приведу: http://www.stihi.ru/2008/12/29/1283 Пирамида - три комка, Шарф, морковь, угли, метла. Нужно нам еще ведро И узнаем это кто. :) примечание ваще заметил: ничто не вызывает у творческих личностей такой бури положительных эмоций, как облажавшийся соратнег) и че, плакать чтоль?) |
Загадки - так загадки.
Кто работает всю ночь, Застекляет лужи? И трудиться днём не прочь - Он не бьёт баклуши! http://s55.radikal.ru/i150/0812/27/8f26edbbd76e.jpg Примечание. Твоё примечание, Валера, не поняла.:p |
привет, Нелли)
примечание - эт отголоски мук совести по поводу того, что начинаю стебаться над авторами децкава) может меня извинит то, что честно читаю в среднем 30-40 шидефроф ежедневно) а от-гадка на твою за-гадку - не иначе, как труженник хладокомбината, работающий сверхурочно?) |
Тепло, Валера, но пока ещё не горячо. Копай глубже :D :D
Да, на твою загадку у меня будет такая отгадка: это Баб Яга Иванна, которую пытаются выжить даже с этого самого Хукобоя :) |
Нелли, ясно, что не жарко) дык ведь хладокомбинат))
а вот моя за-гадка поспела: Чем занимаются подруги, жены, дети, Пока п-аэды зависают в Интернете? |
Нелли! я догадался! ни при чем тута хладокомбинат!
это ж стекольная фирма выиграла тендер у горисполкома на остекление луж!) а вот еще загадочка: избу верлибром задавила красивая диффчонка ..... :-) |
Паэды! Коль зависаете в инете,
На жён, естественно, забейте, Они не тратят время даром - В реале рассыпают чары. Это мой тебе ответ, Валера, чтоб понял, что там жёны делают))) А диффчонка красивая, верно,- Пусть задавит избушку верлибром, Потому что там воздух стал скверный, Да и строят людей по ранжиру))) |
|
че скандалишь, бабуля?) ни пра тибя за-гадка)) аффтар тама придпалагаит сниговую тетку))
понимаю, трудно уловить ассоциацию: "пирамида - три комка") |
Не, Фиатик, посмотри -
Ведь "комка" не два, а три. Посредине - пирамида - Странно, что ни говори. Потому Яга и против - Рудиментный "ком", выходит!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |