![]() |
Путин украл солнце!
Путин украл солнце!
Вот снимки сделанные днём в центре Москвы. Это снимок солнца с Пятницкой улицы. Слева угадывается силуэт здания Гостелерадио. http://s45.radikal.ru/i107/1008/f0/8c8cd5192e1e.jpg А вот и в начале улицы Пятницкой солнца тоже не видно. На снимке здание принадлежавшее "поставщику двора Его Императорского Величества П.Смирнову" http://s55.radikal.ru/i148/1008/27/52c1f44dc9d5.jpg Да какое там солнце! Вот и на сто метров в сторону Кремля от моего подъезда ничего не видно http://s45.radikal.ru/i108/1008/20/7299d64060c2.jpg Это вид на набережной http://s55.radikal.ru/i148/1008/11/53983b4a5464.jpg Вид с ул. Балчуг в сторону ул. Пятницкая http://s51.radikal.ru/i133/1008/7c/32107313d462.jpg Вот вид с Балчуга на Кремль. Его не оказалось на положенном месте http://i060.radikal.ru/1008/30/25fbcb705e32.jpg А вечером и луны не оказалось. http://s56.radikal.ru/i153/1008/fa/be02389bbb0d.jpg Вид с Пятницкого переулка http://s04.radikal.ru/i177/1008/f7/dc606e40d88e.jpg А вот до чего эти черти мою собаку довели! Я её водой сбрызгивал, когда с улицы привёл. Еле живая, бедняжка, да и я чуть было "кони не двинул"! http://i079.radikal.ru/1008/00/85c0a86cb65a.jpg Два бездарных хозяйственника - Путин с Медведевым засуетились, изображая посредством бега на месте трусцой, заботу о погорельцах. Да и о нас - москвичах языками цокают. Тут же вспомнил я гибель подлодки "Курск". Тогда Вован Вованыч не захотел прерывать катание на горных лыжах, а нам эту жуткую потерю представили как мелкое происшествие. Помните как кавторанг Дыгало врал, что всё, мол. в порядке. Да, мол авария случилась, подлодка легла на грунт, реактор заглушили, установлена двусторонняя связь, внутрь подаётся необходимый экипажу кислород и электроэнергия, подводники благодарят Президента Путина за заботу. Через три дня оказалось, что всё немножечко не так, и стало ясно, что Президент страны не имел никакого морального права блаженствовать на горнолыжном курорте. В ход пошла дальнейшая брехня и попытки заткнуть рты родственникам погибших подводников, невиданным до тех пор, денежными компенсациями. Помню даже посмертно представили к званию Героев России лиц принявших по омерзительной халатности на борт аварийную торпеду, ставшую причиной гибели подлодки и экипажа. Поговорил на эту тему по телефону сегодня вечером со своим извечным оппонентом - одним сионистским ребом из славного города Бат Ям. А он мне, ну и что ты имеешь к Путину? Ведь и в 1972 году были торфяные пожары, но никто ведь претензий к Брежневу не предъявлял! Разумно, но поверхностно очень. При Брежневе было вполне достаточно хозяйственных структур со специалистами, которые и отвечали за многое, в том числе и за торфяники. С них и спрос был соответствующий. Наука была, к рекомендациям которой относились очень серьёзно. Помню, было министерство лесного хозяйства, министерство мелиорации, а при них отраслевые НИИ. А по торфу был, дай бог памяти, НИИГИПРОТОРФ в Москве возле метро "Лермонтовская". Институт занимался наукой и проектированием. У них был головной посёлок с экспериментальной базой в подмосковном Лосином Острове. Также, помню, что велись дискуссии в прессе и на телевидении о необходимости обводнения выработанных торфяников. Особенно после торфяных пожаров 72-го года. Когда, уже при Путине институт окончательно рухнул, то я у них бумаги тонны четыре для своей типографии купил. Там ещё немало оставалось, но все вышвырнули новые хозяева склада. Так вот, один из специалистов закрываемого НИИ в разговоре со мной посетовал, что ещё вспомнят 72-й год! Вот и вспоминаем, увы. Но ведь в самом начале лета, когда стало очевидным, что будет жара, в интернете, прессе и телевидении очень многие выражали опасение, что возможно повторение ужаса сорокалетней давности. Что, нужно быть семи пядей во лбу, чтобы знать, что зимой бывают морозы и снегопады, а летом бывают жара и лесные (торфяные) пожары?! Ну, почему, когда я месяц назад понял, что жара не проходит и деваться некуда, то купил и самостоятельно установил сплит-систему, а эти два дурачка Путин с Медведевым задницы чесали и не удосужились срочно принять нужные меры. А именно, почему не были в том же Шатурском районе проведены работы по прокладке противопожарных рвов, прокладке трубопроводов от двух огромных озёр, не были подтянуты и развёрнуты мощные насосные станции? Почему не была в срочном порядке закуплена противопожарная техника? А где эти прославленные, самые лучшие в мире самолёты, как их там Б-200? Я сегодня от московского смрада чуть "кони не двинул" и ходил блея бараном "бе-еее, бе-ееее". А ведь наверняка, с этими "бе-еее 200" такое же положение как с вертолётами "Чёрная акула" и "Аллигатор", которых изготовили по паре штук - один в кино снять, а второй Путина с Медведиком покатать! (***** - ОТМОДЕРИРОВАНО. Модератор) где эти самые лучшие в мире противопожарные самолёты-амфибии Б-200? Что нету? А почему не заготовил? Потому, что мудак или потому, что деньги на закупки техники ты со своей питерской шпаной "распилил" или в Сочинскую Олимпиаду, мне абсолютно не нужную, втюхал? А почему я знал, что будет жарко и поставил сплит-систему, а ты палец о палец не ударил, чтобы москвичей от удушья спасти? Да, потому, что ты хреновый премьер-министр и тебя нужно гнать поганой метлой, а меня или кого другого, кто знал, что нужно делать поставить на это место! Поверьте уважаемые читатели, что умных и честных людей, болеющих за дело ещё осталось в нашей стране. Но, вот беда - невозможно нам прогнать ни Путина с Медведевым, ни Лужкова с Громовым. Единственно законным путём, посредством выборов их прогнать невозможно. Это говорю вам я, Игорь Николаевич Брумель - член Территориальной избирательной комиссии "Замоскворечье". Ведь при проведении выборов 11 октября прошлого года 30 и более процентов избирательных бюллетеней было "вброшено" и выборы было сфальсифицированы. Также как и сфальсифицированы выборы 2007, и точно так будут сфальсифицирова и следующие выборы. Ой, какие у меня документы есть!! Фотокопии списков избирателей, где подписи избирателей сфальсифицированы, целыми многоквартирными домами! Так, что же остаётся делать? (***** - ОТМОДЕРИРОВАНО. Модератор) При этом, прошу не считать меня экстремистом, ведь я обсуждаю только лишь теоретически как можно избавиться от этих бездарных, воровитых и нерадивых чиновников. По Конституции и Президент и Премьер-министр и мэр города Москвы это только лишь чиновники на службе у народа и народ имеет полное право указать им на дверь. А не хотят уходить, так взять и выгнать! Я имею полное право обсуждать как мне гражданину и избирателю, то есть их прямому работодателю избавиться от этой дряни, которая травит меня удушливым смрадом шатурских торфяников. Да и в словах моих экстремизма не больше, чем в обещаниях одного питерского гопника "мочить в сортире". Да, и ещё я обвиняю (***** - ОТМОДЕРИРОВАНО. Модератор) в убийстве. Нет-нет, не во взрыве домов, тут и без меня нашлись обвинители, свидетели и доказательства. А в халатности, повлёкшей смерть тысяч москвичей от удушья. Доказательства имеются. С уважением, Игорь Брумель |
Пользователь Игорь Б.
Настоятельная просьба соблюдать минимум корректности при обсуждении первых лиц РФ. Прямые оскорбления убраны из Вашего поста. При повторении инцидента Вы будете забанены на определённый срок. Модератор |
Иногда складывается такое впечатление, что вокруг Москвы горят не торфяники, а конопляные поля.
|
Цитата:
P.S. "В жизни трус осторожный я." - это Ваши слова из стихо. Может, я их неправильно понял? |
Цитата:
Уважаемый автор Серго, поверьте, что я понимаю очень многое, и "в принципе" и в реальной жизни. Сообщаю, что являюсь убеждённым солидаристом и, пожалуй, одним из последних носителей этой идеологии. Человек всего лишь часть солидарной личности - нации. И эта солидарная личность также как и отдельная личность имеет свою судьбу. Только живет дольше отдельного человека. Мне с харканьем наплевать на политкорректность, толерантность и поганую "общечеловеческую" идеологию. Моя жизнь продолжится в жизни нации, а со смертью нации моё существование не имеет смысла. Ублюдочная политика правящей компрадорской клики Путина-Медведева ведёт к угасанию и полному избытию русской нации из мирового исторического процесса. Что случится с человечеством после этого, меня не волнует. А живу я на своей земле и чего мне здесь бояться? Смерти? Так я уже давно живу лишнее, увы! Кого мне бояться, Путина с медведиком? Так разве тот же Путин боялся крови, обещая "мочить в сортире", или травя своих разоблачителей полонием? Тех самых разоблачителей, которые утверждали, что он, ох как, причастен ко взрывам жилых домов с мирными гражданами. Вот чего я должен бояться, так это быть "по жизни осторожным трусом". И я очень горжусь тем, что моими близкими друзьями являются томящийся в "узилищах адовых" мыслитель и революционер Игорь Губкин, получивший 17 лет заключения. Отсидевший в Назарбаевских зинданах 10 из 18-ти по приговору Виктор Пугачёв (Казимирчук). Мой очень близкий и давний друг - чемпион мира по "сухим" голодовкам, отбывший четыре срока, правозащитник Андрей Деревянкин. Я может быть был немного несогласен с их действиями, но очень их уважаю и ими горжусь. А отвечать в теме, где кто-то из моих бывших друзей напачкал красным, да так, что стал непонятен смысл моих слов, мне очень неприятно. Поэтому и продлил свою скромную статью в своём ЖЖ. http://igor-brumel.livejournal.com/ Полагаю, что цикл статей о коррупции на местном уровне в нашем районе, о фальсификации выборов в Мосгордуму я напишу там же или на другом литресурсе. Меня читать придут. Зачем же мне и дальше развивать сайт где я не нужен? С уважением, Игорь Б. p.s. Да, информация для того, кто тут красным пачкает! Меня зовут Игорь Николаевич Брумель, а вовсе не Игорь Б. "Игорь Б." это лишь моя подпись. Некорректно обращаться к известному человеку как к подписи. Уж лучше будет обращение, к примеру "Эй, ты!". |
Пользователь Игорь Б., единственно возможное для модератора корректное и безличностное обращение к пользователю - по официальному нику.
Для справки: http://s61.radikal.ru/i173/1008/68/7c6e9e2a5f57.jpg Даже, если бы мы с Вами были знакомы, обращение было бы только по нику. Просите сменить ник на Игорь Николаевич Брумель. Прямые оскорбления первых лиц правительства РФ недопустимы на любом уважающем себя русскоязычном интернет-рессурсе. И в подобном "развитии" сайт не нуждается. Модерация постов - исключительная мера, которой Вы добились применительно к Вашей теме. |
Цитата:
|
Я ещё не отметился!! ))))))
Серго (что ли) пишет.. "Уважаемый Игорь, я ценю Вашу гражданскую позицию, а о фактах, которые приводите, знаю давно. Просто хотел напомнить, что Вы живёте не там, где Березовский, а там, где Ходорковский. Хотя, возможно, именно благодаря таким людям как Вы, у России сохраняются некие шансы на свободное будущее. " Народ, избегайте личного бреда, пожалуйста.. Это кто у нас свободное будущее? Автор поста? Мне показалось он плакал о своей уникальности.. Смахивает на эгоизм номинально культурного человека.. Культурный не о себе думает.. А почему тогда Путин должен думать обо мне больше, чем я сам это делаю? У него такое же право на "личный эгоиз", как и у других.. И тут не надо на его голову перекладывать всё, что высосано из пальца.. Ему бы со своими проблемами разобратся.. Не объективно и похоже на скуление о себе хороших.. Это не гражданская позиция, когда бесят, сталкивают лбами, но не дают реальных вариантов жить?.. Нет. Это ерудна.. У меня есть стих про мотивацию людей плачущих о несправедливости к ним.. Это когда они сами забываю, что и они так же поступают, если им нужно.. Но я не автор.. У меня фамилия Волков, а не Б. |
Оригинально, оригинально! Вот совсем недавно видел в конце темы комментарий Кости Свириденко. Захотел прочитать, что тут написал этот самый зловредный Ушелец, ан глядь, нету, увы! Исчезло!!
Это тем более странно, что в другом разделе данного форума имеется следующее разъяснение, которое дано было специально для меня. С удовлетворением цитирую: Цитата:
Цитата:
Моё уважение всем, Игорь Брумель |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |