![]() |
Самокритика=)
Я не умею писать стихи,
Я не умею садиться на шпагат, Я не умею вязать носки, И мой папа не слишком богат. Когда я плачу, я быстро краснею, Когда бегу-тяжело дышу, Моя сковородка быстро калеет, Когда читаю, я просто лежу. Я не блондинка, но я тупая, Я пишу сюда просто так, Я не могу, я застываю, Я так хочу, но это пустяк. Мне наплевать, что кто думает, На солнце я смотреть не люблю, Чтобы решиться, она раздумывает, На фотоаппарат, я долго коплю. Я понимаю, что всё это ересь, Я забываю прощенье просить, Не зная, что такое-"прелесть", Эй, дождь перестань моросить! |
Цитата:
|
Цитата:
Если в сковородке был кал, то она, в натуре, калеет.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i164/1005/48/9fb69f01f539.jpg А стишок у Вас и вправду - дрянь. Но Вы не переживайте, здесь у многих так:D |
Недоучка
-------------------- Не переживайте. И это пройдет,как ветер , как густой туман и выглянет солнышко( такое..яркое,яркое,как" ваш стих"). Андрей ---------------- СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ, СЛОВОМ МОЖНО СПАСТИ, СЛОВОМ МОЖНО ПОЛКИ ЗА СОБОЮ ВЕСТИ. ---------------- Будьте снисходительными и не рубите (с)плеча. Давайте..уважать друг друга,а? Ну,как-то по-мягче. |
Цитата:
Милая, это просто хандра. Все ты умеешь или научишься. Кстати, умеешь ведь рифмовать. И думать умеешь. Пиши - получится! (на Общелит.ру я - Нора) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |