вдогонку о... Стихи.ру
Сегодня модераторами заблокирована моя основная страница на стихире. Причина - война с авторами, издевающимися(по недомыслию и по собственной глупости) над такой святой темой, как погибшие в Великую Отечественную войну. Прощай, Стихи.ру!
Но я, тем не менее, благодарю Кравчука за его непримиримую позицию к такому гнусному явлению. как антисемитизм. Я уже говорила, что за одно только это, ему и его работникам из модераторской службы говорю "СПАСИБО!" |
Цитата:
Будем надеяться, что Вы найдете свое место на сайте Общелит, где "трут" мало, но и врагов у Вас значительно больше. Однако, "есть упоение в бою"!;) |
Да в том-то и дело, что среди модераторов есть один человек(или несколько), который поддерживает воинствующую глупость. Вместо того, чтобы вникнуть в суть вопроса, он тупо выполняет их прихоть. У меня были нормальные общения с модераторами. Даже восстанавливали несколько раз снесённое.
|
Цитата:
А на Общелите я надеюсь, что Вы обретете новых друзей, хотя, конечно, столько лет на Стихире... обидно. Желаю Вам успехов. |
Цитата:
вот ёлы-палы, мот и не зря я часть лозунговых темок на Нах скопировал... |
Цитата:
Гаув, гаув, гаув! Бедную Софочку-.... удалено.... вышвырнули со стихиры! Скорее пишите Диме....удалено.... коллективное письмо!! Ай, какая она бедняжка обиженная! Как же стучала, стучала, стучала модераторам стихи ру на проклятых антисемитов, гадила на поганых антисемитских страницах! ..........удалено...... А какие она конкурсы проводила!! Ах и ох! А как она умненько членам жюри своих конкурсов писала, какие кому оценки следует выставить. А один из этих самых членов жюри её не понял - взял да выставил эти её письма на той же стихире! Ну и тогда модераторша Стихиры как рот воды или чего там ещё набрала. Сошли ей эти махинации.... удалено.... Но, наверное, не всем это свинство нравилось, раз уж такую борчиху с антисемитизмом в канализацию спустили!? На сайте "читальня ру" она тоже взялась гадить, но я с согласия двух других админов и с одобрения даже некоторых авторов сайта общелит ру ей аватарой сделал "орден Свиного Рыла" она его заслужила полностью! Ай, Григорий, Григорий! Это Вы написали? Цитата:
Извольте просветиться! Цитата:
Одним словом поздравляю! Вам любое дерьмо ладаном будет пахнуть, лишь бы оно против ж...доедов воняло!! Но прошу помнить и такую поговорку: "Г...вно к г...вну плывёт" Так, что попутного ветра всем подвывателям зачуток пониже спины! С наилучшими пожеланиями, Игорь Б. Уважаемый пользователь Игорь Б. Ваш пост отмодерирован. Предупреждаю о недопустимости оскорблений. Для ругани создан закрытый раздел "Поле брани". С уважением ко всем пользователям, Главный модератор. |
Цитата:
Да и стоит ли преждевременно прощаться? Там, на стихире, целое стадо слёзы льёт, справедливости требует :D Восстановят наверняка)) |
А за враньё, ...удалено... настоящие мужики, ..... удалено.....должны отвечать!
Ты что лепишь.....удалено....? А ну-ка, пятки вместе, носки врозь! Что, не получается? .......удалено....Ты что....удалено..., думаешь, что люди не в курсе того, что произошло на том самом конкурсе с подачи твоего другана - .....удалено.... СП России, Савика? Ты забыл те разборы, результатом которых явилось, что .....удалено.... снёс своё враньё со своей страницы? Но у себя-то на конкурсной я оставила. Тащи свою ........удалено..... туда и любуйся своей ложью. Кста, скриники не скинуть савиковского приватного письма? Нет? А почему? Ах, .........удалено...., что все увидят тебя........удалено....? В очередной раз! Да брось, тебе ж не привыкать! Знаешь, Брумель, у меня теперь будет больше свободного времени ............удалено.......... .........удалено..........Вот тогда и примеришь свою коронную маску свиньи, которую ты всё пытался подарить другим авторам. ..........удалено....... Уважаемый пользователь Софья, Вы предупреждаетесь о недопустимости оскорблений. Ваш пост отмодерирован. Для ругани создан закрытый раздел "Поле брани". С уважением ко всем пользователям, Главный модератор. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако я не об этом, а о том, что неплохо бы извлекать уроки из определённых ситуаций и не повторять те же ошибки)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |