Феномен Ксении Собчак, как героини нашего времени (Удалено модератором с сайта Проза.Ру через час по
Причиной обращения внимания публики к этой теме является не сама Ксения Собчак, а то как её выставляют в качестве образца достижения успеха, при этом всячески умалчивают о многих вещах сомнительного свойства, включая её родственников.
Хотелось бы, чтобы люди высказали своё мнение по этому поводу, а также и по другим вещам, имеющем отношение к сопутствующим аспектам. Для начала очень рекомендую обратить ваше внимание на ссылки, где уже обсуждалась эта тема с очень интересными поворотами в процессе обсуждения. http://www.obshelit.ru/works/136252/ http://www.stihi.ru/2010/04/09/6417 |
лже-Суслову
Удивительная работоспособность:D Прямо как "стиморол-козёл" из "Ералаша":D
|
Не очень понятно, кому адресована ссылка про работоспособность. Видимо, лже-Суслову, удаленного модератором за какие-то гадости. Интересено, а не родственник ли он бывшего идеолога КПСС, члена Политбюро, Андрея Суслова?
Еще возник вопрос. Неужели феномен достижения успеха, а-ля Ксюша Собчак, уже актуален в Ералаше и в его обсуждении принимают участие какие-то козлы? |
Валерию Белову
Цитата:
Ещё раз извините. |
Цитата:
Цитата:
Но там, где служил я, такие не служат:D Цитата:
Вот и "Суслов" за полчаса размножил постов 50 с содержанием "стиморол-козёл"... |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Не очень понятно, кому адресована ссылка про работоспособность. Видимо, лже-Суслову, удаленного модератором за какие-то гадости. Интересено, а не родственник ли он бывшего идеолога КПСС, члена Политбюро, Андрея Суслова?
Еще возник вопрос. Неужели феномен достижения успеха, а-ля Ксюша Собчак, уже актуален в Ералаше и в его обсуждении принимают участие какие-то козлы? |
Цитата:
Чё тока не бывает... |
Ну с больными, всё ясно. Спасибо вам за то, что вы не поленились мне кое-что объяснить. С ТВ у меня ещё со времён Суслова отношения не сложились. Но когда я вижу как целенаправленно развращают нашу молодёжь, да ещё видно, какие при этом преследуются цели, тогда и эта женщина со всей её семейкой, по правде говоря, даже не заслуживающие внимания, вдруг становятся предметом, выносимым на обсуждение. А как иначе хоть какое-то внимание людей обратить на то, что происходит?
Я лично очень пессимистично отношусь к тому, что творится в нашем обществе. Ценности, которые ему навязали и продолжают нвязывать, ведут к деградации этноса и потери любой самоидентичности. С уважением |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |