Друзья ! Покритикуйте...очень интересно узнать мнение о своем произведении.
Танцуют гады коммунисты
Убита царская семья Осиротела мать Россия Осиротели ты и я Вот кучка палачей кровавых Престол священный захватив Тотальную резню и рабство Нам выдала за лейтмотив В сыром овраге за пригорком Солдат подвыпивших гурьба В детей стреляла да и в женщин В царя стреляли.....и в меня И теми пулями шальными На век убитою была Не горстка племени людского... Была убита вся страна Так плачте ж гады коммунисты Минул диктаты вашей век И ныне может без опаски Мечтать и думать человек |
Цитата:
Танцуют - тоже не совсем удачное выражение, можно заменить на потирают руки, довольны, злорадствуют. Кроме этого полно синтаксических, орфографических и пунктуационных ошибок. Замечаний много. В общем, я бы не советовал автору браться за такие серьезные темы. |
Спасибо за совет несоветовать .Пренепременно учту Ваше мнение
|
Не стоит. Тема убийства Царской Семьи необычайно серьёзная и непростая.
Вы же подошли к этому драматическому событию слишком запросто, абсолютно не обременяя себя соблюдением правил пунктуации. Небрежно. Будто походя частушку набросали. А это неуважение к выбранной Вами тематике, следовательно ваш текст не выдерживает никакой критики. Хочется верить, что такое действие произошло по незнанию и элементарному невежеству, и в дальнейшем Вы обязательно усовершенствуете стиль вашего творчества. Удачи Вам на этом поприще. |
Цитата:
|
Вы теперь займитесь стихоплетством о том, как фашисты на оккупированных во время ВОВ территориях открывали церкви. Маразм полный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |