Двухходовки Спиваковского
http://xvatit.com/uploads/posts/2008...7179705_2s.jpg
Недавно прочитала эту действительно неплохую книгу. Когда-то, еще давно, ее посоветовали мне друзья – мол, прочитай, если уж решила заняться бизнесом. И вот, наконец, я закончила. Из плюсов: - В книге в живой и увлекательной форме описывается внутренний мир бизнесмена – от рождения новых комбинационных идей, через сомнения и препятствия, до получения очевидных и значительных результатов. Обычно у нас тот, кто занимается бизнесом, о нём не пишет и не рассказывает. И наоборот, тот, кто рассказывает и пишет, бизнесом почему-то не занимается. Перед нами приятное исключение: 2 в 1. - Это бизнес-биография, но не столько человека, сколько целой эпохи перестройки, когда возможно было всё, и некоторые этим воспользовались. - Автор чередой предпринимательских историй раскрыл секреты, как создаются настоящие бизнесы, щедро и добродушно раздавая афористичные рецепты преодоления препятствий и достижения благополучия, чтобы одновременно быть и богатым, и счастливым. Из минусов: - Слишком вольный стиль повествования. - Неудобная обложка, которая постоянно слетает. В общем, если вы хотите узнать, как выглядит путеводитель к лучшей, более обеспеченной, насыщенной и результативной жизни, эту книгу можно брать на вооружение. В будущем хочу прочитать все книги этого автора. Интересно услышать отзывы тех кто тоже читал его книги и как вообще народ относится к такого рода чтиву. |
[quote=Anna_
Недавно прочитала эту действительно неплохую книгу. [/QUOTE] Поддерживаю... Во первых: эта книга действительно лучшая из всех, каких я только не перечитал по бизнесу. Во вторых: Плюсы - действительно очевидны... В третьих: - Слишком вольный стиль повествования - это достоинство. Но, милая барышня, вы же должны знать, что правильно пишется "бизнеса", а не "бизнесы", и одноврЕменно, а не одновремЕнно! Цитата:
|
Простите за хулиганство, честн слово - больше не буду... (это я не вам!!!)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ай-ай-ай!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне еще понравилась сама концепция книги - это бизнес-биография, но не столько человека, сколько целой эпохи перестройки, когда возможно было всё, и некоторые этим воспользовались.
|
Да, эта книга будет интересна не только руководителям и начинающим бизнесменам, но и студентам, а также всем тем кто хочет достичь успеха, богатства и просто быть счастливым
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |