сенЦация - поэт Б. СивКо
кто не в курсах - делюсь, ща вот френд ссылу подкинул
http://www.youtube.com/watch?v=QslQlplscEQ собственно видео в каментах не нуждается кстати, господа, а не с этим ли казусом связан тот факт, что с заглавной страницы кравчуковской социалки пропал список гордых членов "Русского литературного клуба"? |
йэх... чейта не вышло вставить код, чтоп прямо тут глядеть
если возможно, прошу одмине пособить с этим делом... кадры стоят того, чтобы их посмотреть тешат отвергнутого графомана) |
учись, студент, дилетант, Валерка Криворучкин...
|
спасибо)
|
гули-гули гули-гули гули рам пам-пам )))
|
Цитата:
ну от чиновников любого вида трудно ждать доминанты человеческой сущности над приматской меня вот исчо огорчило, что тут, на общелите любимый постик детище, так сказать, вдрук обосрали вот таким вот Цитата:
Цитата:
|
и огорчать девчонок какта жалею
|
вдруг сформулировал для себя, что именно привлекло в сюжете
господа, деклалировавшие собственную избранность и исключительность, успешно гнобившие конкурентов типаэстетическими требованиями публично обосрали сами себя |
Цитата:
Валер, ты где это нарыл?)))) Атас.. Жаль не до конца как–то... Посмотреть бы на них когда им объявят что это розыгрыш... |
Я этот сюжет видел недели две назад, если не ошибаюсь, по ящику в "Профессия - репортер". А что, собственно, нового? Мы эти игрища видим ежедневно - и на избе, и на причиндале. Брумеля "член двух демократических союзов" Трубин классиком отечественной литературы при жизни кличет, у Баши целая галерея гениев воцарялась на избе, потом она же их благополучно оплевывала. Последний - Олешка Павловский - его уже по-тихому "опускают" (и поделом).
А тут - явно обманули стариков от литературы - купили на радужные перспективы спонсорства нищенствующего СП. Думаю, сегодня немало "борзописцев" не только рифму подбирают программным путем, но и целые поэмы строчат так вот как мы видели. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |