Чтобы не было лишних вопросов
Считаю разумным и правильным довести до всеобщего сведения своё письмо к администрации сайта.
На таки возникшие вопросы отвечать не стану. Всё - доступно и прозрачно. *** * От кого:Наталья Головина * Кому:Общелит Админ * Дата:Tue, 02 Jun 2009 14:55:42 +0400 * Тема:от Натальи Головиной Юрий, здравствуйте! С уважением отношусь к Вашей работе. Мне нравится сайт, на который меня в своё время пригласили в качестве редактора. Мне нравилось работать на сайте. Но в данное время считаю для себя неприемлемым и недопустимым оставаться и помогать развитию ресурса, на котором систематически - подло - поливают грязью моих друзей. По этой причине прошу добровольной отставки. А также удаления моей страницы и всех заархивированных данных. С уважением, Наталья Головина. |
Цитата:
Видимо, Н. Головина изначально, еще с Избы считала и считает, что "лить грязь" привилегия только ее друзей, бесконечно льющих зловонную ксенофобскую и антисемитскую грязь со страниц соответствующих сайтов. Мало того - их же прерогатива организовывать коллективные "гоны" , удаление реплик и аккаунтов только исходя из принципа "долой оппонентов". Хуже того, Наталья, Вы оказались способны фактически предать подругу, отдав ее на растерзание хахалей и касамов, цинично уговаривая ее просто "простить деток". Думаю, Общелит без Вас ничего не потеряет. Премия от Остославского МНЕ лично говорит о многом. Со мной могут не согласиться некоторые мои друзья, но мне кажется - у каждого должно быть право на собственное мнение. На всякий случай - ИМХО. |
Цитата:
С уважением, Наталья Головина. |
Цитата:
это форум, так что каждый вправе высказаться кто не желает огласки, может всегда связаться с админом в личке а касательно темы Наталья, дорогая, хошь я выложу пару десятков ссылок, где эти "друзья" ратуют за светлые идеи национал-социализма и принтскрины со свастиками на аватарках оных? перечислить конкретно фашистские произведения авторов "Стихии"? хорст вессель отдыхает или мот мне предоставят для этого возможность на форуме той же "Стихии", а? |
Вложений: 1
ну и насчет поливания грязью - ваще миленький маленький принтскринчик таки позволю себе
и по грязи, и по пропаганде национальной розни не, ну понятно, мона сказать - "чё возьмёшь с дурака?" слышал уже Лёшка-Горчишник, он, конечно, мот и нездоров малость, тока не такой и дурак http://www.obshelit.su/attachment.ph...1&d=1244115843 |
Привет, люди! Наташк, самое страшное... для тебя, а не для той швали, которая спекулирует дружбой с талантливым поэтом - это то, что твои оппоненты правы... Увы.
|
Все желающие высказаться, очевидно уже - всё... что имели. :) За сим и прощаюсь. Есть десять минут, чтобы бросить мне вслед последнее - "гордое" и "праведное". :)
*** Сонь, ты не поняла главного. ;) Да и причины моего ухода - тоже. Если кто-то считает, что можно мной, моими данными и проч. воспользоваться хоть где-то - стоит прежде спросить у людей, знакомых со мной давно и близко, возможно ли такое в принципе и хоть иногда?.. А после этого, заодно, спросить, как эти близкие люди вообще со мной общаются. :) |
Чтоб ты не сделала - ты права, Головина. Будь собой.
Завсегда твой, Сан Саныч |
:) Да вот как-то так... :)
|
Выдь в агент, затворница. Я те роз надрал. Мульён, как понимашь :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |