Явите миру фехтованье!
Слова сверкают словно шпаги:
Удар, уклон, вольтижировка... Искусства признанные маги Рапиры скрещивают ловко. Вот так я вижу эту тему, Найти надеясь пониманье, Дуэли строгую систему. Явите миру фехтованье! |
Цитата:
Кому мы на ногу наступим? Толочь не станем воду в ступе - Пофехтовать всегда готовы! |
Не убедила, шпагу в ножны
Махать без повода клинком Скажу я Вам, не осторожно Если ты с кодексом знаком. |
Цитата:
Литературные дуэли Всегда возвышенны и строги - Удары, достигая цели, В riversi* превращают строки. Stocatta** рифмы филигранной Разит страшней булатной грани. Неотразимый stramazone*** - Метафора, сарказм, ирония! Укол! Соперник твой сражен. И вновь дуэль... ................Курок взведен!:D riversi* - горизонтальный удар Stocatta** - быстрый удар stramazone*** - вертикальный удар в голову |
Цитата:
Есть символ рыцарства, отваги. За чью-то честь или свою Я если надо постою. Но тыкать шпагой в холостую?! Такое я не практикую! |
Цитата:
Противник должен быть достойным - Не трус, не быдло, не сапог. Не то вместо дуэли - бойня! Да не унизимся в бою Достойный враг для всех находка! - Мой принцип. И на том стою. Ну, а для быдла - сковородка! |
Цитата:
Чтоб шкварки больно не шипели! Дуэльный кодекс - вот основа. Ну, а оружье наше - слово.:) |
"Но тыкать шпагой в холостую?!
Такое я не практикую! " Не тыкай шпагой вхолостую, А тыкай ощутимо, в цель! Чтоб чувствовала честь мужскую Любая нежная мамзель! |
Цитата:
Но вот в Избе - грязь, крики, смута. Ей Богу, шпагу отложу И солью заряжу кому-то! |
Цитата:
Для них цветы, перо, бумага - Стишки любовные кропай И лавры страсти пожинай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |