ЧХА. Как думаете?..
Страничка на ЧХА у меня давно. Но я там редко. Просто с интересом наблюдаю, а как долго её там НИКТО читать не будет? :)
И вот вдруг получаю письмо от редакции ЧХА, в котором (к моему удовольствию) меня уведомляют, что мой небольшой рассказик "Писатель", оказывается, получил высокую оценку в конкурсе "Новые имена". И, соответственно, мне предлагают напечататься в очередном выпуске альманаха "Автограф" за скромную плату. Причем, поскольку мой рассказик займет не одну а две страницы, то и сборников мне на руки вышлют не 2, а даже 4 штуки. Прям не знаю... Может, подскажете чего дельного, как мне жить дальше? :confused: |
Цитата:
жить по-прежнему, имхо, регулярно) ------------------------- кстати, для хохмы: на брайленде недавно получил одобрение от некоего неизвестного и извещение, что я уже дорос до таких вершин литературного мастерства, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я то уж губищу раскатал, что с ЭТОГО дня все будет иначе и круче... ;) |
Цитата:
а на конкурс (не помню названия, йолы)) с денежными призами, но, типа, за счёт авторов тебя скока раз приглашали?)))) меня раз десять, навена выгляжу полным и безнадёжным простофилей:D |
Цитата:
Цель его -выколачивать деньги. Литература -приложение к выколачиванию. Не рекомендую. Мою страницу удалили в 2008 году, как и страницы многих, что выступали против смс- засилья. Вас постоянно будут куда-то включать, но потом, вы с удивлением узнаете, только вот печать "включений" стоит денег. Развод. Вот где себя в полной мере проявляет слепое самолюбие аффтаров. "стихи.ру" -тем же путем шагает. |
Цитата:
Значит, я не проснусь завтра великим... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, Вы считаете, что это редакция альманаха должна оплатить мне моё истинное величие... Хм... Надо обмозговать этот конструктивчик... :) |
Цитата:
Но - никаких компромиссов... компромиссы со своим величием - сродни компромиссам с совестью... |
Цитата:
Не знаю, удобно ли требовать от простых людей столь ВЫСОЧЕННОЙ оплаты... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |