Конкурс на лучшее поздравление к 23 февраля
Приглашаем принять участие в конкурсе на самое красивое поздравление мужчине к 23 февраля на Имхонете. Здесь предлагается вывешивать эссе, стихотворения, поздравительные открытки – как в виде текста, так и в виде картинок.
Победителям конкурса будет выплачено авторское вознаграждение: 3 место – 1 000 руб., 2 место – 3 000 руб., 1 место – 6 000 руб. Призерами станут люди, чьи поздравления наберут максимальное число оценок и комментариев пользователей. |
Цитата:
я уверен, как ни тужься - не заплатят ни рубля все равно всех поздравляю с 23-м февраля |
Цитата:
Даже вспомнить не пытайся-где вчерашние рубли!:cool: |
Цитата:
я и в праздники, и в будни крепко дрыхну до полудня а проснувшись вижу: мля! нет в кармане ни рубля от тоски неутоленной лучший друг - запас зеленых |
Доллар, евро, шекель, йена.
Всё пропьём мы непременно!:cool: |
Коллеги! Скажу просто-всех с праздником, многим довелось служить, не только в российской армии и армиях стран СНГ, но и в армии Советской.
Пусть значение этого праздника немного нивелировалось и сейчас он воспринимается как аналог 8 Марта-типа, мужской день. Тем не менее, желаю мужчинам здоровья, любви и удач, а женщинам-любить нас не только в этот день!:p |
Хотите верьте, хотите - нет, а конкурс состоялся, и призы розданы!
http://imhonet.ru/special/romantic/ :) |
Цитата:
|
Помню, сидели мы в школьные годы перед Домом Офицеров на лавочке, и сочиняли к лозунгу ("Слава советским вооружённым силам!") рифмы...
Первое место безоговорочно присудили Евгению Самоделову, за такие строки: Я в кустах лежала с милым... Слава советским вооружённым силам! |
Цитата:
Слава советским вооружённым силам! Позор всем остальным - уродам и дебилам! Упс! :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |