Игорь Цырульников форевер!
Почту за честь поздравить друга. Игорь, дорогой, здоровья тебе, любви, творческих широты и долготы! Пусть с каждым ударом твоего молота прибывает счастья и благоразумия человечеству. Пусть каждый твой стих звучит набатом над этим грешным поруганным миром.
С величайшим уважением и любовью к тебе и твоему творчеству!:roza1::roza1::roza1: |
Праздравляю!
Игорь! С юбилеем! "Земную жизнь пройдя до половины...". Нет смысла смысл искать "во тьме долины"! :pivo:
|
Игоря Цырульникова - друга, поэта, замечательного человека - поздравляю с днём рождения!
Кто это там говорит: "Зачем нам кузнец?" НАМ кузнец нужен!!!:) "Так труд, и радость, и печаль Даны ему в удел, И утро для него всегда Начало славных дел, А вечер счет ведет тому, Что он свершить успел. Благодарю, мой славный друг! Пример ты для меня. Мой долг - ковать свою судьбу На наковальне дня, Пусть будут мысли и дела Всегда полны огня." (Генри Лонгфелло) С искренней любовью :roza: |
Поздравляю! 50 еще не 100! Впереди вся жизнь. Еще выпьем бутылочку хорошего коньяка в Иерушалаиме. Дочке твоей понравилось, и тебе уж точно понравится.
|
Цитата:
Я искренне дорожу твоей дружбой и очень надеюсь, что наша встреча таки не за горами.)) |
С Днём рождения, Игорь!
Всего тебе самого-самого. И главное - удачи! |
Цитата:
Смысл я не ищу вот уже лет десять.))) Просто живу .) |
Цитата:
*** Я скую тебе розу из стали - украшением на подоконник! Вот тогда ты забудешь едва ли, что под Киевом есть твой поклонник!!!))) |
Цитата:
Дочки - они такие! То из дому не выпихнешь, то из гостей не дозовёшься.))) Понравилось ей у вас. Хочет в сентябре опять попутешествовать по Израилю. Кстати, а где записывают в "Клуб пятидесятников"?))) |
Цитата:
Куда ж она от нас денется, удача-то?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |