Терроризм
Сегодня с утра обзвонила своих родных и знакомых в Москве - тех, кто мог в утренние часы ехать в метро. Слава Богу, всё в порядке. Москвичи, ребята, заходящие на этот форум, отзовитесь. Хочется надеяться, что никто из вас не пострадал. Но сколько людей унес с собой взрыв в метро! Я в шоке...
|
Один уже отозвался. Я за него. Да, это шок и настоящий страх.
|
Цитата:
_________________________________ Вот сообщение: Ответственность за теракты в метро взяли на себя чеченские террористы Телеканал CNN опубликовал информацию, согласно которой на одном из сайтов чеченских экстремистов заявляется об ответственности боевиков за взрывы в московском метро. Директор ФСБ Александр Бортников подтвердил, что к терактам, возможно, причастны группировки, имеющие отношение к Северному Кавказу. |
Цитата:
А друг сегодня через "Лубянку" ехал. Утром СМС-ил, что в метро фигня творится - я подумала, в смысле народу много... А новости в парикмахерской услышала. (Собственно, ради похода в которую я и отпросилась сегодня со своей подработки.) Короче, "с чувством и толком мы жить будем долго и вместе взорвёмся в метро" (Земфира, альбом "Спасибо"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы были студентками, как-то объявили в новостях, что поступила инфа о готовящихся взрывах в метро. Помню, одна девчонка сказала, что поедет наземным транспортом - и добавила: "Хотя, может быть, специально пустили слухи про метро, чтобы заминировать автобусы?.." |
Цитата:
|
Цитата:
Знать о том, что произошло, - надо, списки фамилий тех, кто в больнице, - необходимы. Хорошо, что это в Интернете есть. А кадры с окровавленными телами - лишняя информация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |