Юморные стишки
Вложений: 1
ВСЁ СХВАЧЕНО.
Я пробиваю два билета за проезд. Я ж не дурак, вдруг первый потеряю. А тут вдруг контролёр. Но я-то знаю, Что у меня второй в кармане есть. Что будет, если потеряю и второй? А у меня на этот случай проездной! |
ЗАНОЗА.
«Ну что орёшь, как резаный, Заноза?!» - Врач удивлялся, оперируя больного Без наркоза... |
РЕНТГЕН.
Больному сделали рентген подробный Головы... Но абсолютно ничего там не нашли, Увы! |
В ОЖИДАНИИ ПАЦИЕНТА.
Практикант: -Бригада к операции готова! А пациента нет. Откладываем снова? Убрать весь инструмент, И спирт опять… того? Профессор: -А, пустяки! Придёт. Начнём пока что без него… |
РЕКЛАМА - ОНА И ЗДЕСЬ, И ТУТ, И ТАМА...
Как ни включу я телек, (Ридна мама!), Без перерыва там Вопит реклама! То зубы драют, То "гламурят" унитаз, А то и задницу покажут В полный "фас"... Её прервут порой На пять минут, Кусочек фильма поглядеть Чуток дадут. А диктор развивает Свой успех, Дебильным слоганом Притягивая всех. Я понимаю: без рекламы - Никуда, Она, как в шоу вездесущая ... "Звезда". Нет, я не зритель - ТЕЛЕзомби, ТЕЛЕпень: Меня "разводят" и "имеют" Круглый день... ......................... Я б "ТЕЛЕпузикам" бесплатный Дал совет: - Вы вставьте ролик бесконечный... На сто лет! |
КОВАРНЫЙ ЗАПАД.
(из цикла «В обнимку с Пушкиным») Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман... И, с враз подешевевшей нефтью, Приплыл к нам санкций чемодан! |
МЕЛОЧНЫЙ ВЕК.
Как Пушкин, я б писнул роман. И два, и десять, кстати! Чтоб счастлив был библиоман... Да что-то вот не катит! Зуд стихотворной чепухи... Чего ты там смеёшься? В наш век ни славы за стихи, Ни денег не дождёшься. |
СВЕРХРАЗВИТАЯ ДЕМОКРАТИЯ.
- Я Вам взяточку принёс... - Вот спасибо, хорошо! - А куда её ложить? - Положите под сукно... |
МОРАЛИСТЫ.
Вновь дикий Запад Бесится с тоски - По временам эпохи «Безмятежной»! И Мэй Тереза, Выпятив грудки, Читает нам мораль О жизни грешной... |
КТО НА НОВЕНЬКОГО?
Oh, my God! Дрожит Земля: Отравили… Скрипаля! Кто он? Лорд? Или барон? Гэрэушник без погон. Вмиг на склочный «балаган» Подписалась куча стран! Ну, и что теперь? Война? Мировая?! О-ба-на… |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |