Гламур - наследье урн!
«Русь гламурная» Месяц ржавый, Кривой, да облупленный, Не буди во мне Тайное!.. Личное!.. Я люблю, Эту Родину глупую!.. Ненаглядную Дуру пшеничную!.. Ведь в священной Березовой музыке, Каждый слышит И смех и рыдание!.. Мы – не rашеn, папаша!.. Мы – р-р-русские!.. Так гласят Вековые предания!.. Но теперь, Небо черное!.. Хмурое!.. Вера стала - Коммерческим опием! Что вы скалитесь, Суки гламурные? Вашу «русскость» По кругу европили!.. Сладкий отрок, А где твоя Родина?.. Ты, я слышал, В нас души воспитывал?.. Только, знаешь, Россия – не подиум, Для элитой зализанных Питэров! Всех вас знаю: Кривых да облупленных! Мертвецом-подлецом кочевряжитесь! Только Родина, Вовсе не глупая! Это самое мудрое Княжество!!! И немало в ней Национальностей! И народы России – Единое!.. Я устал от попсовых Тональностей! Буржуазного!.. Господинного!.. «Молодежь золотая», Ты - ржавая! Вы ли, выли о нравственном, Освальды? Ваши «вау», Не правят державою! Ею правит Народное «Господи»!!! Ждите, черти Гиену горящею! Потому, что шакалам – Шакалово! Вы – подделки! Вы – ненастоящие! И улыбки на лицах – Оскалами!! И искусство,- Доверчивой Евою, Кормят фруктами Сотни змеенышей!.. Не играй в «навсегда», Однодневное! Ты своим шутовством Опьяненное! Души слабые, Лечите ядами! Вы – калекари, Желтые лекари! Не будите во мне Плотоядное!!! Не хожу я по лезвию, - Бегаю!!! … Эх, Россия!.. Ивовая маменька!.. Я как ты, - бессердечным не верую!.. _______ В эту Эру Отравленных пряников, Мы кнутами заступимся Первыми!!! *** Вызываю гламурных мадам и месье! |
литдыбр галимый и ниразу нестехи
ацтой ат гражданина-непоэта ленива мне пинать тебя за это (исчо адин дуэт? исчо ведетта?)) йопона мать! мы хто тибе? лохИ? |
Цитата:
нехай себе пиарится младенец и где он там из Кинга делал лоха? а срифмовал, ну, скажем так: неплохо ;) |
Цитата:
и расписаться лОхом под опросом. антигламуррр, гламуррр -- всё те же яйца в профиль тут погляжу, так все в пиаре профи. и хочется мне вспомнить чью-то мать... какие у тебя ещё вопросы? |
Цитата:
и жрать засохшее варенье? не думаю, что это вкусно. гориллам пофиг всё искусство, у них нема воображенья. :) |
Цитата:
И всё же против, извини, продукт вторичный, Ацтой гражданский просто заизбал. Ты без почтения здесь обозвал гориллу, И знаешь, можешь схлопотать по рылу... Кинг-Конг -- мой близкий родственник (не знал?)) :D |
Где "дуэль"?
Немое слово! "Гав-гав-ри Не Сабчаково"! |
Цитата:
наш Лилай то ли стиш, то ли лай... :D |
...И невинных оболгав.
Вдруг ответили: - Гав - гав. Вы нуждались не в дуэли! Ваши музы - спаниели! _______ Буквы - будки. Кость - строфа Что сказать вам кроме "фас"? жду высокого слова. Нет - нет ответа. http://s57.radikal.ru/i157/0903/5b/fd0a7abd76b5.jpg |
Цитата:
Не Данте... хоть стрелял бы как Дантес. Ты крупный пёс? а может... мелкий бес? Умение погавкать, без сомнений, Эстету придаёт особый вес. Решительно, не каждый же балбес Издаст собрание собачьих сочинений. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |