С Новым годом, Общелит!
Дорогие форумчане!
От всей души поздравляю вас с новым 2013-м годом. Дарите друг другу улыбки, хорошее настроение, добро и счастье! Пусть этот год принесет вам и вашим семьям здоровье, достаток и благополучие. Будьте счастливы! http://www.imageup.ru/img214/1162876...novyjj-god.jpg |
С Н.Г.!!!
Присоединяюсь к поздравлениям модератора.
С Новым Годом, други мои! Желаю каждому форумчанину - по здоровью, удаче и радости!) С Нелли Мерлин, Наташей Тимофеевой и Лекочкой не отказался бы выпить и на брудершафт!)) Счастья всем! |
Ребяты!
Всем здоровья! Сильно не напивайтесь, любви вам и удачи! Эгей, мои дорогие, будем жить!:))
|
Лехаим!
:pivo: Всех друзей - с наступившим. Пожеланий полно, но главное - мир и здоровье. Извините, что отошел от форума - дел в реале выше крыши! Лехаим!!!
|
С Новым годом!!!
:) |
Новый год приходит и уходит. Воспоминания - остаются. Может не полные. А кому они полные нужны. Енкавде?
Костя! С новым годом! |
С Новым Годом, дорогие мои друзья и все литсайтовцы! Пусть все перемены в этом году будут только к лучшему. Пробьёмся! И , авось, и выпьем ещё в реале, а?! Всем сбывающихся надежд!
|
Цитата:
|
С Новым годом Общелит
Автору темы отдельная благодарность за своевременное и красивое поздравление
Поздравляю всех старых друзей с Новым годом Здоровья вам крепкого, настроения замечательного, любви и исполнения желаний |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |