Любовный треугольник
/ История одного развода /
Сюжетик для романа: Как могут нам, болванам, В родной квартире жёны изменять. Как можем мы, супруги, Любовь жены-подруги Безжалостно, жестоко растоптать... …Влюбилась, как шальная… Вздыхая и стеная, Всё ждёт и ждёт, когда же он придёт! Ей снова улыбнётся – Как утреннее солнце Сияньем озаряет небосвод. Забыла клятву-слово, Что никого иного Не впустит в своё сердце никогда. Ни капли не стыдится, В полупрозрачном ситце Лежит. И ждёт его. Кошмар-беда! В долгу я не остался. Всмотрелся, разобрался, Кто и каков обрадует мой вкус. Ведь я – не лыком шитый; Упитаный и сытый. Назло жене, я – с ним! Ведь я не трус! Она мне: „Извращенец!!!” Я ей: „Tвой многоженец Не лучше и не хуже моего!” Она: „Пора расстаться; Ведь неудобно драться. Меж нами не осталось ничего...” А было как сначала: Ты без меня скучала. Я без тебя не мог прожить и дня! …Его ты полюбила, Меня совсем забыла. А я – всё льну к нему, судьбу кляня. Кто думал, что такое Случится с ней.., со мною? Как были мы близки! Теперь мы – врозь. В любовный треугольник Вписался PANASONIC – Проклятый телевизор... Жизни ось. |
За сердце дамы полногрудой
боролся бешено Федул. Увы, он был таким занудой, что телевизору продул... |
Но вот пришёл сосед Петрович
С экраном в 220 инч, И сразу стал ценней сокровищ, Хотя по сути был он нищ. Закрыв экраном телевизор, Сказал: "Любимая, я твой! Готов исполнить все капризы, Согласна стать моей женой?" Такого поворота в жизни Она не ожидала... вдруг, Почувствовав, что он не лишний, Проворковала: "Мой супруг Худее был, чем Панасоник, А Вы украсите салон. С таким экраном, мой поклонник, Вы хороши и без кальсон!» Полупрозрачный ситец – на пол, Секунда... 220 вольт! Ах женщины, всего им мало, Да кто их в общем-то поймёт?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |