Григорий, с Юбилеем!
Гриша, поздравляю! Полсотни лет - замечательный юбилей. Желаю еще как минимум столько же. И пусть в твоей жизни не будет места грусти. Счастья тебе, здоровья, удачи, в общем, всего!- но только хорошего!
http://s58.radikal.ru/i161/1006/0d/c65b060d40c6.jpg |
Цитата:
Пережить бы этот денек, откровенно говоря... Я человек довольно скромный, своих праздников не люблю, поэтому каждый год 7 июня для меня - особо труден. Да и не балует как правило хорошими "чудесами". Одни "сюрпризы".:rolleyes: Ну да ладно. Переживем. |
|
Поздравляю григория с замечательной датой! И дарю музыкальное произведение, написанное его родственником.
Думая, что этот концерт добавит юбиляру позитивного настроения. http://www.youtube.com/watch?v=PBXni...eature=related |
Цитата:
В Израиле говорят "до 120". Мало кто доживает до этого возраста, но до 80 - 90 со сносным здоровьем, как физическим, так и душевным - это рутина. Посему остается надеяться, что 50 лет - это еще не "глаза на закат". На Килиманджаро вряд ли рискуну забраться - не люблю задыхаться в разреженном воздухе (оказывается! Выяснилось на вулкане Тейде). А вот на водопад Виктория попасть все же мечтаю... ;) Приезжай в Иерушалаим! |
Цитата:
Если бы Эдвард Григ был не только "однофамильцем по нику", но и родственником, я мог бы, наверное, похвастаться хотя бы музыкальным слухом. А так, не ни капли страдая снобизмом (чтобы потом спросить коллегу: "Ты уже слушал новую оперу...") , отказываюсь от предлагаемых поездок на концерты и оперы в Тель Авивскую "Бейт Опера". (Нелли не даст соврать - очень элитное место). Кстати, мой прежний ник тоже мало относится к Эдварду Григу, потому что его английское написание Grieg. Творчества Вам и Вашей талантливой жене, Андрей. :) |
Гриша! вот и стали Вы отличником :) поздравляю! и пусть у Вас всё будет хорошо!
|
с Любилеем!
Где-то рядом - ритмы вальса, а в инете - дружный гам;
Радость жизни! Раздевайся и ползи к Его ногам! Искушают и манят глюки хитрого девайса: Гром победы, раздавайся! То полтинники звенят! :):):) Григорий! Поздравляю Вас с этой прекрасной датой!!! Наконец-то Вы вступаете в возраст расцвета - лучший возраст для мужчины!:) Желаю Вам достойно пережить нелёгкий момент юбилея - и вступить в новую и ещё неизведанно-прекрасную половину жизни с ясной головой и кипящими внутри силами! :) |
Цитата:
Да уж, дата круглее не бывает (у абсолютного большинства людей :cool:). Довольно известный пародист - сатирик из Иерусалима Евгений Минин сегодня поздравил меня по мэйлу, я ему отписал, что грустная, мол, получается дата. Он мне ответил с точки зрения своего опыта: "60 еще грустней"... |
Цитата:
Но ни разу не получал сразу 10 пятерок за один день, и всё по голове! :D Другими словами "седина в голову, бес в ребро", что называется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |