Россия - черная дыра (Сатирический отклик на квакеров)
"В России жить ..."
...... Всё от того, что испокон веков Так повелось - из поколенья в поколенье - Придурки учат жизни дураков, А те внимают им до исступленья. Какой же здесь прогресс? - как были стадом, Так и остались стадом подневольным ... Семья, друзья, работа, деньги, дом - Всё это есть - и ладно, и довольны. А те, кто недоволен - все ублюдки! - Так нам в лицо сказали пастухи, Добавив, что наверно нет рассудка - У нас, и стопроцентно нет души ... Мычать нельзя - мы вправе лишь смириться, Принять такие правила привыкнуть- В России жить у дураков учиться, По колдообинам* всю жизнь плясать и прыгать ... Поэт Фурсов В. РОССИЯ - ЧЕРНАЯ ДЫРАСатирический отклик на стихотворение "В России жить ..." поэта В. Фурсова Россия - ты вошла в портал Там черный свет, он правит бал. Ты черной, черной мглой покрыта, И как хавронья в грязь урыта. Куда бы взор я свой не кинул Здесь белый свет меня покинул. Избираем кумиров вождями. Для толпы они чтятся "богами". Законы свои как на шею ярмо Набросали вожди стаду дерьмо. "Шерсть" с народа стригут, Три шкуры "звери" дерут. А тех кто в борьбе за нас, Бьет дубиной спецназ. И если придет вдруг пророк, Не пустим его на порог. Привыкли мы жить во тьме, Такая судьба голытьбе. От черной такой перспективы Загнулись мои активы. И черная мысль пришла в лоб, Ложись поскорее ты в гроб. Слёзы ручьями текут, Поэту по шее дадут. Очнулся от жуткого сна и вижу рассвет, На наши мольбы получен от Бога ответ. Нам Он пророчество даёт: "В Россию Мессия придёт!" Творец обещает помочь, Все беды и страх превозмочь! Он путь открывает для нас - прямой, К Новой цивилизации завёт за собой. Мы демократию древних людей Сделать совершенной должны поскорей. Свой труд и талант для пути применить, И страх перед трудностями - победить! Послесловие. Владимир поэт классный, но стих его ужасный. Не поэт В. Сентябов Больше позитива, Владимир! Данное стихотворение опубликовано на сайте www.godocracy.ry в меню "Новости". Там же даны критические материалы на основе конкретных фактов: "Как апостол Иоанн Богослов обманул христиан", "Религия ислам для распутных?", шуточный диалог (есть доля истины) между обезьяной и ученым Дарвиным. Данное стихотворение я отношу к жанру "технологическое". Такого жанра нет нет в списке, хотя он существует. Цель этого жанра - в стихотворной форме (в запоминающей фразе) обозначить, натолкнуть на мысль о какой-либо технологии: политической, религиозной, физической, математической и т.д. Для цели лучшего запоминания, например, в какой последовательности меняется спектр света, нам, школьникам, учитель физики в прошлом тысячелетии один раз сказал: "Каждый охотник желает знать: где сидят фазаны?". Новое тысячелетие наступило, но многие помнят эту фразу. Если у кого-либо после прочтения стихов возникнет желание узнать, что за Новая цивилизация с совершенной демократией?, то это будет плюс для человека и общества в целом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |