Сергея Скопинова - с днем рождения
Судя по коллатеральным источникам ;) сегодня день рождения у Сергея Скопинова.
Сергей - с днюхой. Как желают у нас - до 120-и! (עד מאה ועשרים!). |
Цитата:
Когда Аллах создавал человека и прочих живых тварей, он раздавал им и срок жизни. Все получили примерно по пятьдесят лет. А человек пришёл последним и у Аллаха еле-еле наскреблось для него 25. "Мало!" - сказал обиженный человек. "Достаточно!" - возразил Аллах. "Мне, всё же кажется, маловато будет...!" "А-аа! Всё равно больше нету, иди проси, может, кто поделится?" И человек пошёл. Звери уступили ему от своего срока: Лошадь дала четвертак, собака - четвертак, обезьяна тоже... Вернулся человек к Аллаху с гордостью: "Вот, сто лет набрал!" "Чему ты радуешься, да? всё равно ты только первые 25 лет будешь жить, как человек! А вторые - работать, как лошадь. Третий срок - лаять на всех, как собака, а последний... все над тобой будут смеяться, как над обезьяной!" А! Врут всё, да? Кто это видел, кто записывал за Аллахом? На самом деле человек после лошади пошёл к орлу и выпросил у него 50 лет! Поэтому и нам и дорогому юбиляру желаю быть, если не зорким, как орёл, то таким же мудрым! |
Цитата:
Сергей, Чтобы дом чаша полная, Жизнь - как речка раздольная, Чтоб текла, не бежала, Чтоб жилось, да всё мало! Чтоб здоровье не таяло, Чтоб былое не маяло, Будь любовью хранимый, Чтоб невзгоды все мимо! |
С Днюхой!
Я долго думал, чего бы такого подарить. Решил подарить мешочек денег. Деньги рисовал не сам, поэтому качество не гарантирую. http://i073.radikal.ru/1004/5e/16d03fd788ee.jpg |
Присоединяюсь к столь замечательным поздравлениям и тостам! Желаю счастья и успехов во всех начинаниях! :)
|
Сергей, с Днем рождения!
Вложений: 1
Дорогой Друг!
Поздравляю с Днем рождения! :-) Желаю доброго пути, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста, и не иначе! |
Грандиозно!!! (нашёл-таки - на "г")
Поздравляю!!!:) |
Хороший подарок сделал Андрей!
К его мешку я добавляю еще два мешка от себя. http://s47.radikal.ru/i117/1004/b9/06cfaeb946e5.gif |
Цитата:
(рискну предположить, что в мешке "Здоровье" - новая и прекрасная женщина... а в мешке "Счастье" - её, наконец-то, уход) |
Цитата:
И думаю, что у Сергея есть прекрасная женщина - не 16 же лет ему исполнилось. Зачем ему другая? В эти мешки, Виктор, вложены мои пожелания, а не женщина. Вообще-то некрасиво обсуждать подарки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |