Севрикова вновь солгала? Тайм-аут закончился.
Хочу напомнить читателям, что сегодня истек срок так называемого "тайм - аута до октября", взятого Севриковой в деле антисемитистских мотивов Вещего на страницах сайта "Литпричал". Может быть кто-то видел вердикт, или вновь Севрикова солгала?
Цитата: Цитата:
|
Слово не воробей, улетело и хрен с ним...
Григорий! Это когда это Севрикова слово держала? Может чего-другое и держала, но слово? Она же профессиональный литератор! Она его даже редко из редикюля достает. Их как учат? Слово твое - никому не отдавай! Только издалека показывай...:D
|
Цитата:
Да какой она профессиональный литератор? Заушный Литинститут, да и то посредственно. Думаю, с полным правом можно повсеместно называть Причиндал сайтом с ксенофобским - антисемитским душком. |
блях-мух, как вы достали с этой фотографией.. :)) за левым плечом Севриковой - на месте ангела-искусителя - я :) с закрытым глазом и полуджокондовской пьяной улыбкой:) Фото сделано Антохой Капуччини его сотовым телефоном, в метро, на станции Рижская, кажись.. на правом плече светочки - ухо того, кого она в то время объезжала .. ботаник какой-то, задрот от варкрафта...
|
Цитата:
Немая сцена - обманщица и любительница перлюстрировать чужую почту С. Севрикова с чутким ухом за плечом! :D |
Воруя чужую личку, Севрикова ревностно следит за своей :)))
Ну и число сегодня - 15 октября (это я к слову об антисемитских художествах на Литпричале эротомодели Сукаченко и севриковских посулах.) ---------------------- Добавить тему в избранное http://www.litprichal.ru/upload/154/30837888084352.jpg Светлана Севрикова [Адмирал флота] 14.10.2010 23:33:20 Реплика как бы в сторону Любопытно, почему НЕКОТОРЫЕ, цитируя публично мои им личные письма, не указывают, что цитируют именно ЛИЧНЫЕ письма?... Совершенно не против самого факта цитирования МОИХ писем, хотя сама - до сих пор избегаю подобной некорректности по отношению к другим. Но, считаю, если уж человек считает необходимым на это идти, то это нужно сделать максимально честно. Иначе у меня складывается впечатление, будто человек пытается что-то о себе скрыть от той самой публики пред которой пытается "разоблачить" меня. В общем, фальшивая какая-то "борьба за справедливость" получается, не имеющая со справедливостью ничего общего. Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube Название темы: Любопытно, почему НЕКОТОРЫЕ, цитируя публично мои им личные письма, не указывают, что цитируют именно ЛИЧНЫЕ письма?... Совершенно не против самого факта цитирования МОИХ писем, хотя сама - до сих пор избегаю подобной некорректности по отношению к другим. Но, считаю, если уж человек считает необходимым на это идти, то это нужно сделать максимально честно. Иначе у меня складывается впечатление, будто человек пытается что-то о себе скрыть от той самой публики пред которой пытается "разоблачить" меня. В общем, фальшивая какая-то "борьба за справедливость" получается, не имеющая со справедливостью ничего общего. Изменить раздел: Трактир "Подзорная труба" Обсуждение произведений Кают-компания Литература Редакторская колонка Кафе пикейных жилетов Юмор Конкурсы Галерея Причальский ВестникЪ Работа сайта Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube |
Цитата:
Думается, и тут комментарии излишни. Хотя ... "Метельщица" Севрикова изначально заметала всю свою душевную грязь "под ковер". Но от этого грязи меньше не становилось - только больше. http://s47.radikal.ru/i117/1011/5b/91515ea14164.jpg |
Цитата:
http://i058.radikal.ru/1011/01/f623b960fb6a.jpg |
Цитата:
И каждый вкладывает в это "СССССС...." своё "хозяйство", то бишь "Причиндалы". Так дальше много можно экспериментировать с "вложенным":D Но факт остается фактом: Человек С Большой Буквы "С" может стибрить ваш приват, пользуясь админовскими полномочиями, может смести под ковер всю свою грязь, может сменить пароли к вашей личной страничке... Короче, совершить сотни скверностей. И это при ее "литературном", а не "каком-то физическом" образовании :))) И имя этого замельчательного человека... встречаем, господа ... СВЕТЛАНА СЕВРИКОВА!!!!! ура!!!! |
Цитата:
Он Согласен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |