Чем день грядущий нас оглушит?
18 июля 2010
Жара, ищу глоток прохлады, Скользящей коброй вьются зной, И суховеи, амфилады, Стекают сырной головой, Ни звука памяти просящей От неба капель, свежих струй, Блаженным облаком летящим, Неся спасенья поцелуй, Лилеет заревом светило, Потусторонних колесниц, Белёсых, выцветших ресниц, В лучах сплетая паутину, И думы плавленной строкой, Лениво отбивают ритм, Там-там стучит немой игрой, Пустынным вестником молитв, Жара... |
"Чем день грядущий нас оглушит ?" : _ "Ничто не ново под луной."
Цитата:
Судьбой обречена ты - на то же, что и мы : Тебя как всех нас ждёт ... ", - и далее по юному Виктору Гюго ... |
Второй писатель за одни сутки не в состоянии прочесть (или понять?) название раздела. Тенденция?
|
Цитата:
Что слегка устарел он, бедняга ... Не дошло - за избыточностью лет, - Изменяется даже весь СВЕТ ! Пониманье ж застывшими "правил" Дяди Е.О. ... увжать не заставил ... |
Цитата:
|
Скис "не сортовой" от не стандартной температуры
Цитата:
И рифму не смогло найти, - Но ... от жары ... аж сентября Дурят лишь в школе октябрят! |
Цитата:
|
Я ж ... 1937 года рождения. И пока не помер как и Владимир Владимирович
Цитата:
|
Болтать не в рифму можно ветеранам ? -
Я б не позволил, - разве б ... вымочив под краном ...
Цитата:
заботясь о первом персональном компе я - с пухлым бумажником - прибыл в магазин - приобрести кондиционер. Но мне попался порядочный продавец, и я ... ушёл с тем же бумажником ... ( Ситуацию нудно прояснять, - но я, закалённый хоть и менее отца - как сталь -, а лишь по-хрущёвски ... целиной-56 ... так и отношусь по-отечески ко своей паре ПК и в новом тысячелетии, отключая могучий УНЧ при более 32 градусах Цельсия за окном и дома.) |
... ... ошибка программного обеспечения
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |