Без названия.(Посвещается Олесе.)Пожалуйста, оставте мнение умов великих и я приму их как свой дар
Я грежу тобою во снах...
Я всегда тебя видеть хочу, Я всегда хочу твою руку держать, И прикасаясь к твоим нежным губам. Хочу! Хочу я тебе сказать: "Люблю..." Но что-то меня останавливает, Ведь ты уже занята, Прошляпил я свой дивный момент, И остается мне лишь молча смотреть на тебя, Смотреть и печалится, что ты не моя. Но может ты все же заметишь меня И скажешь заветное слово ты мне: "Да, я тебя тоже люблю, люблю, Но вместе с тобою быть не могу Другому я отдана" И снова я остался один, И снова я молча смотрю на тебя, Но надежда во мне уж горит ярким пламенем, Ведь ты мне сказала: "Люблю..." |
Пишите лучше прозу... А еще лучше, совсем ничего не пишите. Но это так трудно...
|
Спасибо, я учту, но это мое первое стихотворение
|
Цитата:
Сожгите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне жалко Олесю :(
|
Я грежу тобою во снах...
Я всегда тебя видеть хочу, Я всегда хочу твою руку держать, И прикасаясь к твоим нежным губам. Хочу! Хочу я тебе сказать: "Люблю..." Но что-то меня останавливает, Ведь ты уже занята, Прошляпил я свой дивный момент, И остается мне лишь молча смотреть на тебя, Смотреть и печалится, что ты не моя. |
Может такая постановка стиха или тоже сжечь???:confused:
|
Цитата:
Пожалейте Олесю! Стихи делятся на два вида: 1. В печь 2. Не в печь. 1 http://obshelit.su/images/icons/icon13.gif Это Спарта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |