Странности жизни. Может и не типичные для России, а может быть даже и да...
Преуведомление. Для того чтобы понять чувства автора рифмовки, обладающего еще и зачатками аналитического мышления. И так вводная:
1. В моей квартире уже третий раз за неделю выбивают стекла, бросая в них камень. 2. У меня врагов нет. Значит промахнулись? 3. В соседней квартире живет риэлтор, к которому постоянно наведываются судебные приставы и обманутые клиенты. Вопрос. Почему стекла бьют у меня? Один из вариантов ответа: Те кто имеют дело с соседом - дебилы. И не умеют правильно сосчитать чье окно - где. Вот про это и последующий стих. Про усталость жизни в России. Да, не хочу я жить в России, Хотя живу в ней и умру, И это первый повод для кручины, Друзья, родные, пьянки "до утру". Но вот последствия? Дебильность выше крыши, Когда обиженный не те окошки бьет, В чем цель? А, пофиг, так уж вышло, Я, главное, вступился за народ. И разрастается весь хаос отупления, А у бояр - окошки словно сталь! Зачем кидать свой камень "иступления" Коль цель не видишь? Лучше не кидай... |
Цитата:
|
Цитата:
Подумаешь, "клиент" окно разнёс! Тебе сейчас молиться надо Богу, что лишь стекло разбили, а не нос!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|