Мюзикл "Избрание главы"
Имеется в виду любое избрание любого царя или начальника. К выборам президента России не имеет никакого отношения. Да здравствует демократия со всеми вытекающими и втекающими! Итак, :flud: Заранее :thanks:
|
Сцинария мюсикла"испрания глафы"
Цитата:
Но умная-умная сасет САСа сказал бальсому насяльника: "Засем тебе такая бальсой яранга? И дал он деньга бальсому насяльника. И распилил ана дом на многа кусков. А в адном ис кусков жила другая - пьяная-пьяная насяльника. И праснулась он и выпнула бальсую насяльняка со всеми привилегиями и фондами. И вот пьяная-пьяная насяльника насяла раздаривать остатки чума направа и налево и сказала всем: берите суверинитета скока хатити. Брали, брали суверинитета и пили кроффь ис бальсога брата. Но моск пьянага насяльника стал сафсем пьяный и не мог больсе раздавать суверинитета и сказал он хитрый насяльника: теперь ты раздавай. А хитрый был маладой палисейский насяльника. И устроил он палисейска-бандитейский решима. И никаво уже ни а чом ни спрашивал... |
Цитата:
|
Пролог
Однажды звери собрались на съезд.
Там был один тюлень из наших мест, Один шакал из-за бугра и львица, Один удав, ослица и лисица. Ещё мелькали зайцы и ежи, То тут то там торчали чьи-то уши: Кто прибежал за прелестью маржи, Кто просто так - погреться и послушать. Но главною повесткой было дня - Избрать во власть креведко и коня. Хоть были на одну те двое букву, Один планктон ел, а другой ел брюкву. Но оба два - недюжинных умов, И каждый стать отцом зверей готов... |
Ария Креведко
Я мал и ем планктон, но я могуч,
В моих клешнях зажата совесть мира. Я солнца редко вижу жгучий луч, И не проймёт ни ругань, ни сатира Мой мощный ум. Я радостен всегда, Я ровен, как линейка, полон счастья... И главное для вида лишь вода. Не главное - тень абсолютной власти. Прижмёт судьба, я запою о том, Что мне грозили кипятком и солью. Пусть радуется мелочный планктон, Что ем его с большой сердечной болью. Я вам скажу, - не знаю, кем я был, Я вам скажу, не знаю, кем я буду. Но, как нормальный вовсе-не-дебил, Я лечь готов за Родину на блюдо. |
Ария Коня
Я конь, меня не остановишь,
В моих ноздрях горит огонь. Когда меня кнутом разгонишь, Я мчу и ржу, на то я конь. Я пру нахрапом словно ветер, Я гривой прядаю, смеясь, Мой круп прекрасней всех на свете, Все разбегаются, боясь Моих копыт, подобных грому, Когда они стучат вразнос. И пусть боятся, - сразу в кому Впадёшь, когда ударю в нос. Я фанатичен и не скрою, Мне заливает кровь глаза, Когда я вижу пред собою Тех, кто осмелится сказать Мне тпру. Я побеждаю всяко, Мне вызов века нипочём! Не стой, как дурень, враскоряку, Задену наглеца плечом. Я конь, потомок Боливара, И вам меня не заседлать. Учтите, я почти не старый, И у меня жокеев рать. Я серый в яблоках коняга, Я прыгал вверх и прыгал вниз... Я поклянусь цветастым флагом, Что жажда власти - не каприз. Вы, выбирая поступь веку, Забыли главное - расстрел Полезен также человеку, Который и конину ел. |
Хор зверей
Ой, ой, да мы давно согласны,
Креведко мал, как золотник, А конь врагам своим опасный, Не мальчик, но и не старик. И где он только не скитался, Чего он только не видал, Он с обезьяной размножался, Про Айвазовского слыхал... Ужо он нам гламур наладит, Польёт увядшую траву, И мухоморы в каждой пади Заколосятся наяву. Креведко к сердцу мы прижмём, Его в цари себе назначим, Коня в министры мы наймём И мир вокруг переиначим. |
Ария львицы
"Не все! Я не согласна, нет!
С ума вы что ли посходили?! Кто только не давал обет Нас скопом не свести к могиле! Царями были крот и волк, И что сегодня мы имеем? Какой в сатрапе с дурнем толк? Давно пшеницу мы не сеем, О ячмене забыл медведь, О карасях забыла щука, И перестали птицы петь, Ведь жизнь такая - стыд и мука. Очнитесь, звери, вы детей Своих хотя бы пожалейте! Вас в стойло всех замкнут. Скорей Уже козлами вы заблейте, Предав свой дикий род лесной, Но добровольно, без напряга. Ведь вы согласны все со мной, Какого ж чёрта? Из оврага Уж тянет падалью, гнильцой, Там, говорят, находят кости..." И только уж, свиясь в кольцо, На львицу пялился без злости. |
Речитатив Ежа
Колюч я, но меня все любят,
Я безобиден, я пуглив. В округе лес однако рубят, А лес до ужасти красив. Коню наш лес не нужен вовсе, Креветке нравится вода... Голосовать я буду после, Отстаньте раз и навсегда. |
Ха-ха!
Цитата:
Усердно создает природа, Зачем, не знаю, угадайка, Наверно - шутит. Вот зазнайка!:p: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |