рисую
Давай нарисуем картину, художник,
я буду тебе помогать ты мастер конечно, но все-таки сложно одной бесконечность объять. Изысканным стилем неброской пастели любовью раскрасим весну сюжеты про чувства нельзя, в самом деле, правдиво писать одному. Ты будешь порывом моим, вдохновением источником сил и страстей заветной мечтой, мимолетным видением натурщицей будешь моей. В ответ можешь взять для себя что угодно твоим доверяю рукам на наших полотнах легко и свободно уверен, всегда будет нам |
Ты - моя сказка. Счастливый конец
Должен быть в каждой сказке. Книжка-раскраска, в ней каждый - творец, Были бы нужные краски. |
В сказки не верят порою, увы
взрослые дяди и тети В пестрой палитре осенней листвы нужные краски найдете |
Цитата:
Я б поискала. Да вот незадача: Все мои краски Пестреют иначе. |
Цитата:
- контур мечты голубой! Надо же было мне не предложить Краски чудесной такой Что бы раскраску мне вновь не листать И не угадывать цвет Лучше Вас к радуге адресовать Там уж чего только нет |
Мне летнее небо рисует картины везде:
На бархатно-черном и синем холсте – акварелью. Озера, поля, города ему служат моделью, Из радуги краски разводит в прошедшем дожде… Я в небо взлечу – я поближе хочу рассмотреть! Гротеск и реальность сравню – беспристрастная буду… На глади озерной воды отражаются всюду Картины, летящие в небе… и мне не успеть… Стремительно город линяет в речную плотину, Плотина меняется – вот уже праздничный лес! Там принц на вершину сосны за жар-птицею влез, И воображенье Любовью дополнит картину… |
Цитата:
Ей осень позирует солнца лучом запоздалым. И ключ журавлей ностальгией рисует там путь Тревожным ветрам и мечтам охладевши усталым. И чёрной пастелью легла на бумагу печаль. Палитра не блещет, а только дождями сереет И тёмной сангиной уносится в мрачную даль. И солнце не ярким, а выцветши розовым греет… |
На что похожа жизнь сатира:
На натюрморт или пейзаж? И хватит ли всех денег мира Чтоб оценить души пассаж? А может быть, картина жизни- Поток карикатур про зло... Слепы наши дела и мысли, И сердце бьется о стекло.. |
Цитата:
На то,что нам дано,то не влечет давно А вот,запретный плод -таинственно зовет И не за деньги,чтобы их копить, А от души они даны,чтоб есть и пить! Да и картина жизни даст урок Карикатуры в полный рост. А вот,сердечко может и разбится От мыслей тех,что делом остеклится. |
Картинка, собственно, у всех сейчас одна:
Вдруг лето кончилось. Стучится в дом зима... Не до романтики тут. Как бы не простыть. Когда же коммунальщики начнут топить?!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |