Когда влюбляюсь я поэт! А так нет.
Была одна лав стори у меня. Познакомились в нете. Ник у неё Вишенка был. Звали Кристина. Пришлось расстаться из за непреодолимых обстоятельств (серьёзно, непреодолимых). Вообще сильно переживал. И сильно втрескался. Даже до сих пор что то осталось. У меня всегда от всех любовей что то остаётся в сердце. Догорает что то. Ну ладно. Стихи значит:
Зимний вечер, темнота, словно паутина. Незаметно оплела нас с тобой Кристина. В полумраке я коснусь твоего плеча. Тихо, тихо на столе плакала свеча... И мороз окно закрыл Изощрённой вышивкой. Все проблемы, всё забыл, главное - я с Вишенкой. Вот. Кажется ей понравилось... Мне вообще не везёт в любви. |
Евгений, Вы хотите обсудить своё стихотворение?:r:
|
Цитата:
|
Ну, да... я тоже редко читаю инструкцию, когда приступаю к эксплуатации какой-нибудь купленной штуковины... Вы поднимите глазоньки и прочтите, пожалуйста, "важную информацию" к данной теме... ))
|
В институте была барышня очень красивая, особенно одна ее часть. Я в честь нее сочинил четверостишье, правда ей не читал, хотя наверное зря:
Я к шее Танюши неравнодушен К плечам ее, талии, тоненьким ушкам Но мысль лишь одна не дает мне покоя: Хочу к ее жопе прижаться щекой я |
И-ех! А здорово мы когда-то тут похулиганничали, постиховытворяли! :tease:
|
Цитата:
Мужчины всегда очень хочут припасть. Ведь ушки, душа - как журавль в облаках, А поп-то, ух! - как синица в руках. :": |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |