Авторский сайт Анатолия Агаркова
Пришло время посева в весеннюю пашню
Брошу, может взойдёт, в землю слово и я Может быть и удастся ему сделать краше То, что мы называем Родная земля. Родился я через год после смерти Сталина. В ясли-садик не ходил, а воспитывался старшей сестрой – первой на улице драчуньей и матершинницей. Но, несмотря на такие посулы, рос примерным, скромным мальчиком. В школе учился сначала плохо, потом не очень плохо, потом совсем хорошо, и окончил её с одной тройкой. В институт поступил – мечтал стать строителем. Но поссорился с хулиганами и бежал от них в вооруженные силы. Служил три года в морских частях погранвойск. Служба нравилась, я ей тоже. От неё осталась на память бескозырка, от меня ей – запись в Книге Почёта части. Вернулся в институт, но строить расхотелось - решил ракеты конструировать, да судьба повернула по-другому. Ещё мальцом, почитывая книжки, очень порой бывал несогласным с автором. Ну, зачем Робинзон вернулся в Англию? Так мечтал о дальних странах, приключениях — что, чужбина охоту отбила? Мой герой непременно остался бы на острове, приручил дикарей, разыскал все сокровища пиратов и вообще избавил Америку от нашествия бледнолицых. Отец неоднократно повторял: расти, сынок, учись — вырастишь, напишешь книгу обо мне, дяде Фёдоре…. о тех, кто жил, тужил и ушёл. Чтобы память осталось. Не мог я волю его не исполнить. Вырос, выучился и написал - «Самои» называется. Природа не терпит вакуума – уходят силы, приходит мудрость. Силою можно построить дом, защитить его…. А мудрость? Мудростью надо делиться. Искренне Ваш Анатолий Агарков |
Билли
Виртуальный разум – как много в этом слове! Впрочем, сначала были роботы. Говорю о технических детищах человечества, которые поставили на грань исчезновения своих создателей. Потом Матрица….
Откуда страхи? Так – с каким чувством папа Карла взялся за полено, таким и получился Буратино! В России все не так! Обычный парень создает виртуальный разум – Силу Всемогущую, но с русскою душой. Никаких войн за обладание Землей, никаких желаний уничтожить человечество – наоборот Билли (этот самый Разум) создает Великую Национальную Идею для страны любимой (Валдайский, кстати, отдыхает клуб). Это программа преобразования страны на много лет вперед. Хотите поучаствовать? Тогда читайте и… вперед! |
Проклятие генерала
Спросите меня, как:
- уничтожить наркомафию? - разоружить все армии мира? - накормить население планеты? - упразднить административные, языковые и социальные барьеры? Читайте «Проклятие генерала», там дан ответ…. |
Путь к познанию
Возможности человека безграничны, и нет в этом никакого колдовства. Ведь эволюция проста – бесконечный путь к совершенству: от черной дыры в космосе к солнечной системе, от электрона и ядра к живой клетке с функциями размножения, от многоклеточного существа к разумному человеку. В наших генах прописан этот путь. Исследовать его – задача не из легких. Но для того и жизнь дана….
Хотите стать прозрачным, как человек-невидимка Герберта Уэльса? Работайте над собою – все в Ваших руках! |
Путь к созиданию
Люди достигли на Земле всего, чего они хотели и смогли. Единственное препятствие к безмятежной жизни – угроза из космоса. Прилетит шальной метеорит, и планетой в Солнечной системе станет меньше. Безвозвратно погибнет уникальная человеческая цивилизация.
Только создав противометеоритную защиту Солнечной системы, можно спокойно ложиться спать. |
Путь к себе
Открыты параллельные миры.
Реальным стал вопрос бессмертия. Идет дискуссия – гуманно ли похищать параллельных двойников для продления жизни? Где, как не в Зазеркалье, можно посмотреть, как обстоятельства формируют личность? Произведение "Путь к себе" опубликовано на http://anagarkov.ru/book/sebe/index.html#/0 |
Путь в Преисподню
Ставится эксперимент – возможен ли подъем страны под руководством мафии?
Произведение "Путь в преисподню" опубликовано на http://anagarkov.ru/book/put/index.html#/0 |
Путь в Эдем
Уж если начинать подъем в гору, то от подножия.
Путешествия вглубь себя по каналам генной памяти открывают удивительные способности. Произведение "Путь в Эдем" опубликовано на http://anagarkov.ru/book/put_edem/index.html#/0 |
Продолжайте, прошу Вас. Очень интересно.
|
Эдем
Прочитавшему предстоит разгадать, какой Алексей Гладышев представлен на Коралловом острове – изобретатель Виртуального Разума или его двойник из параллельного мира?
Произведение "Эдем" опубликовано на http://anagarkov.ru/book/edem/index.html#/0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |