Интернетные страсти
Сижу, „листаю” Интернет:
Каких страстей тут только нет! Лишь стоит клавишу нажать – И – льется, прётся „благодать” ! Там кто-то недоперепил... И не вылазит из могил; Строчит и пишет: „Я – погиб!!! Похороните! Крепко влип!” Мурло какое-то скребёт. И пишет задом наперёд. Мол, все – скоты. Лишь он – герой! „Айда, товарищи, за мной!” Но я, друзья, я – не дурак! Не проведёшь меня вот так. Сменю сначала я свой грим – Потом пойду на смерть за ним! Я стрелку нажимаю - „вниз”... И... вот, пожалуйста – каприз! Склоняют бедную „любовь” И – в „бровь”, и – „в нос”, и – в „кровь”, и – в „вновь”... Ну, не беда.., ещё ищу... Нажал я „Enter” – и свищу: Какой-то чмо (в который раз!) На свой портал взывает нас. Я осторожен, словно волк. Я в ентом деле знаю толк: Сначала надо залпатить – Потом в его портал входить. Да... Eрунда, что счёт пришёл Такой, что стал я бос и гол. Зато – в портале побывал..! ...Потом... Плевался и икал... В отчаяньи нажал я „Shift” – Понёсся интернетный лифт В страну пустых и мелких слов; Тех самых: „ бровь” .., И – „кровь”.., И – „вновь”... „Листаю”... Чучело орёт: „Когда заплатишь, идиот!?” Я испугался... Нету сил... На всякий случай заплатил... Потом узнал случайно я: Не с одного содрал с меня. Да ладно... Что ж... Не привыкать. Такая, видно, „благодать”... Читаю в рубрике „Поэт”: Мерзавец в восемнадцать лет Её не может усладить! И – как помочь ей? Как тут быть..? Поцеловать чрез Интернет? Дык никакого смаку нет... Что хуже – будет ведь писать! СПА-АСИ МЕ-ЕНЯ РОДНАЯ МА-АТЬ!!! Ещё немного, и – свихнусь... Несчастна матушка ты, Русь! Плодишь „поэтов”– миллион! И слышен: писк.., и – треск.., и – звон... Но вдруг... Нормальный и простой Читаю текст: „Привет, родной!” ...Его совсем не знаю я, Но – чувство: будто-бы семья... Собралась за одним столом... А Интернет, как отчий дом! Я – жив... Я – здесь... Могу сказать... Быть может... это – благодать? |
Цитата:
суть верна, а со стихом, сорри, схалтурил) |
Уважаемый автор Юрий Зуев!
Понимаю, Вашу занятость и прочее, но на всякий случай, вновь спрошу. А то ни мне, ни Кингу пока ответа не было: http://obshelit.su/showthread.php?p=12864#post12864 http://obshelit.su/showthread.php?p=13348#post13348 Но если ответы мешают Вам творить, ради Бога, не отвлекайтесь на всякие там ответы и прочую муть. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Итак, робко повторяю вопрос: Вот стих. Приглашения к беседе не вижу. Вы что хотели? Обсуждения стиха? Диспута? Заявить позицию? Что?! :eek: А может, Вам завистники не дают зарегистрировать авторскую страницу на каком-либо литературном сайте?!:confused: Передайте им, если это так, что Ваши стихи ДОСТОЙНЫ публикации и УКРАСЯТ любой сайт! Так прямо и скажите. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |