Совесть
Всем доброго времени суток!
Вы не против, если я тут немного своих мыслей оставлю? :) Забавная штука – совесть! Она своей жизнью живет. Захочет – внезапно возникнет, Или на время уйдет. Так сложно с нею ужиться, Характер меняет она. То может вдруг возмутиться, То спит не разбудит война. Имеет дурную привычку, Не вовремя вдруг возникать. Обычно в такие моменты Мечтаешь ее потерять. Она однозначно – садистка! Свое по любому возьмет. Уж если к мученьям приступит, То до конца доведет. Мы кормим ее ежедневно, Слова и поступки сосет. А ночью она беззаветно, Все с аппетитом грызет! На наши мольбы о пощаде, Лишь усмехнется слегка. И скажет: «А что вы хотели? Ведь без меня вам нельзя!» |
Имейте совесть, Степанида...:(
Тем более - на этом форуме - Совесть уже есть...:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно это: Цитата:
|
Привет, Лидия...
Николай - второй день икает...:D Как с версиями застенчивыми? |
мамммочки родныя... нету у меня совести, нету!! на том месте, где она была - член вырос.. отстаньте!! не пишите мне таких стихов! ааааа...!!!!
|
Цитата:
Костя, тебя это строчка что ли испугала? :D |
Цитата:
ну.. Нелли... меня испугала категорическая неправильность выбора предмета к действию.. то есть, к сосанию.. эх... |
ну чего вы накинулись? подправить немного, да и все! идея-то хорошая. рифмовать умеем все, да не каждый придумает ЧТО
|
переписала. критикуйте. перепишем еще. уж очень хороша идея
Забавная штука совесть!
Она своей жизнью живет. Захочет - внезапно возникнет, Захочет - внезапно уйдет. И сложно мне с нею ужиться. Характер меняет она. То вмиг может ТАК возмутиться!!! То снова одна тишина. Имеет привычку дурную Невовремя вдруг возникать... Я спорю с собой и психую, Но все ж не могу потерять. Она однозначно садистка! Свое по-любому возьмет. Уж если к мученьям приступит, То все до конца доведет. И сколько ни бегай, нарвешься. От совести ведь не сбежать... Эх совесть, ну что ты смеешься? Куда ж тебя деть, твою мать??? |
"ну чего вы накинулись? подправить немного, да и все!" (с)
Подправьте, плиз, еще рифмы, размер, орфографию и пунктуацию. Итак, вторая попытка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |